cod16吧 关注:367,366贴子:804,474
  • 14回复贴,共1

为什么更新完之后vram上限被大幅降低,之前都是到最右边

只看楼主收藏回复

为什么更新完之后vram上限被大幅降低,之前都是到最右边

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-08-05 21:32回复
    我也是呀兄弟

来自Android客户端2楼2020-08-06 00:37
      啥原因呀

来自Android客户端3楼2020-08-06 00:37
        对呀,下午一看就傻眼了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-06 01:55
          你的分辨率调的低了,显卡使用率不多

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-08-06 02:12
            都一样,你把下面材质调成一般就不红了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-08-07 17:30
              更新完新图开光追还掉帧呢

来自iPhone客户端7楼2020-08-07 22:13
                更新完以后我的2080super还时有卡顿,直接特效掉最低了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-07 22:22
                  我也是,之前除了分辨率全右边都没过那条杠,不知道为什么更新后就过了,但是玩起来没问题,我1660ti

IP属地:海南来自手机贴吧10楼2020-08-31 03:19
                    文档里面把配置文件的显卡内存设置成0.9看看

IP属地:陕西11楼2020-08-31 07:46
                    收起回复
                      一样,我的1660ti也是s一半就上限,貌似开不了高画质

来自Android客户端12楼2020-10-12 00:11
                        把材质解析度降一下就好了

来自Android客户端13楼2021-02-22 15:22