云裳羽衣吧 关注:90,888贴子:4,207,024
  • 40回复贴,共1

怎么连更新公告都不发了?不做了???

只看楼主收藏回复

就盼着看这个呢。。
好久没来贴吧,发现首页多了好几个「游戏相关」讨论。不知道怎么说了。失语了。
失语了。悲观的乐观的会有人来吐槽几句吗😭
要换坑也很不舍

IP属地:安徽1楼2020-08-05 18:19回复
    这周不用更新,哪来的更新公告?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-05 18:23
    收起回复
      你就当他们全力加速做新章

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-05 18:29
      收起回复
        我个人觉得如此悲观大可不必,小云虽然爹不疼娘不爱,但不也苟了那么久嘛,玩游戏就是为了快乐,如果小云让我不快乐了,那退坑很正常,如果因为觉得她生命力不强的样子而退坑,那我不能理解

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-05 18:30
        收起回复
          所以你是投入了很多钱然后它倒闭你就很亏?但你都已经花钱的话你无论现在放不放弃那已经是亏了 你只能从现在起不再花钱那才能止损 如果你都不花钱了 你一直放着它你也没有再多亏损吧 倒是你现在放弃他了未来某一天又想拾起然后发现中间少了别人很多套装你还要补回去那也是不划算

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-08-05 19:16
          收起回复
            我就当给我回血了这周的星座戒指都拿到了 让我缓缓 一时半会凉不了的 还不如操心操心自己的现实生活

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2020-08-05 19:50
              玩云裳就做个佛系玩家,当事业粉会被气死

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-05 20:07
              收起回复
                前两周突然抖音不发衣服视频了,人可能不够了,感觉研发组没有几个人了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-08-05 20:07
                收起回复
                  佛一点也好,让我存点玉

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-08-05 20:22
                    体力都攒了7000+,还一直没新章干脆弃游了,上星期更新周都没公告,这星期怎么会有,不更新也不说,挺无语的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-05 20:25
                    收起回复
                      去年大半个月不更新好像都出现过,没必要真悲观吧

来自Android客户端11楼2020-08-05 20:26
                        没必要贷款悲观,现在不是还一直在出新衣服,精细度也在提高。况且玩游戏本来就不是投资,只是花钱买开心罢了,卖号从来都是号价比实际氪金低得多

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-08-05 20:49
                          建议还是多坑待着吧……这样万一哪天云裳凉了,也不用太难过

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-08-05 21:14
                          收起回复
                            我前阵子也这样,然后我玩了一堆别的游戏,沉迷光遇把原本要给云的时间都在光遇里练琴了,工作也忙的一笔,共号我都推了,现在再上云裳就完全没这种感觉了,变成爱咋咋地只要够花心就足够快乐

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-08-06 11:47
                            收起回复