暗黑3吧 关注:2,151,625贴子:28,235,967

刷啥啥不出,赌啥也啥不出,怎么办?

只看楼主收藏回复

快1000巅峰了。。属性如下,感觉现在自己就是咸鱼,单刷90层2分钟左右,100层3分半到4分,再往上也没试过。。悬赏重铸装备没出啥好货,赌装备也没出,刷大小米吧,刷了好几天一件能换的装备都没有。。
我看天梯榜,现在好像都是维拉,时光,刀扇了。。。我也不想换流派。。就想还用现在这个。。后面该怎么提升?
卡德山目前只打了1个100级的。
谢谢

IP属地:安徽1楼2020-08-05 17:36回复
    盾枪斯奎特是速刷的,维拉时光冲层的

IP属地:重庆2楼2020-08-05 17:57
    收起回复
      那就赌你不想要的

IP属地:广东4楼2020-08-05 18:23
        巅峰低是不是没东西出 我也是过了2000才开始出自用太古 其本一天一件自用的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-08-05 18:51
        收起回复
          我今天血岩石买了个太古。。掠夺者的腰带

来自Android客户端6楼2020-08-05 20:01
            再肝到1400级就有这俩了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-08-05 20:02
            收起回复
              盾墙是防止触死?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-08-06 10:40
              收起回复
                等级太低啦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-08-06 11:32
                  我是自己玩到900多巅峰,然后买了个ros,现在已经半身毕业太古了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-08-06 11:48
                  收起回复
                    就算手动,这时候也该有一两件红框了啊。楼主太非了点

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-08-06 12:23
                      很简单 说明你重铸的太少 赌的太少 大米刷的太少 你觉得多但看你巅峰真的肝的太少 要不加入电费大军

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-08-06 12:37
                      收起回复
                        还是刷的少,900巅峰组队一晚上的事

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-08-06 15:50
                          重新建个角色,听我的。

来自iPhone客户端16楼2020-08-06 16:46
                            1000巅峰不出货很正常,2000巅峰你可以来抱怨了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-08-06 16:58
                              除非挂机刷,我都放弃了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-08-06 17:05