驴友吧 关注:2,325,575贴子:7,494,725
  • 6回复贴,共1

西藏自驾游-9月26出发

只看楼主收藏回复

西藏自驾游-9月26出发 ,目前两个男生, 一个女生,寻找一名美女作伴。目前车已定好,机票已出,重庆或沿途集合出发。有意+v: w361646192, 其他计划也可以+下, 自己建了一个驴友群。 旅行社骗子广告勿扰, 来了*****

IP属地:江苏1楼2020-08-05 10:52回复

IP属地:江苏2楼2020-08-05 14:07
      顶一下

IP属地:江苏3楼2020-08-05 15:46
        顶一下

IP属地:江苏4楼2020-08-06 08:52
          顶一下

IP属地:江苏5楼2020-08-06 13:18
            计划国庆去西藏自驾游,因为在贴吧中实在是碰不到合适的驴友, 发了帖子不断沉贴。 所以建了一个驴友群。群里面都是个人计划出游的, 我也会把每个人的计划列出来,每天发到群中。本人承诺,群里面没有广告(如果发现就T了),没有旅行社,没有任何商业模式, 仅是为了大家能在一起找到合适的驴友。可以加我v: w361646192。骗子是gou。 同样, 广告和旅行社也请绕道。 否则我也会ma人

IP属地:江苏11楼2020-09-02 09:37
              计划8.14内蒙自驾游,因为在贴吧中实在是碰不到合适的驴友, 发了帖子不断沉贴。 所以建了一个驴友群。群里面都是个人计划出游的, 我也会把每个人的计划列出来,每天发到群中。本人承诺,群里面没有广告(如果发现就T了),没有旅行社,没有任何商业模式, 仅是为了大家能在一起找到合适的驴友。可以加我v: w361646192。骗子是gou。 同样, 广告和旅行社也请绕道。 否则我也会ma人

IP属地:江苏12楼2021-06-17 11:19