暗影之诗吧 关注:106,649贴子:3,837,800
  • 28回复贴,共1

给hxdm推荐一套反甲哥,目前分段在m 6200,优开除了猫

只看楼主收藏回复

给hxdm推荐一套反甲哥,目前分段在m 6200,优开除了猫猫头以外的所有卡组,和进化皇五五开

IP属地:法国来自Android客户端1楼2020-08-04 17:38回复
    不就是是死灵吗,顶多也就5个格子

IP属地:法国来自Android客户端2楼2020-08-04 17:39
      教杂心动了,真的好用吗

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-08-04 19:13
      收起回复
        除了猫猫头,划重点,要考

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-08-04 19:15
        收起回复
          真的能和进化恶魔五五开吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-08-04 19:15
          收起回复
            但是天梯到底有多少法师呢

来自Android客户端8楼2020-08-04 19:53
              不就是耶拉?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-04 20:01
              收起回复
                我就觉得ddk加耶拉护符加一费回血特别离谱,再大的场都给你清了反向铺一波更大的。

来自Android客户端10楼2020-08-04 20:22
                  那么问题来了,怎么准时6费反甲

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-08-04 23:07
                  收起回复
                    你就不怕前四费空过?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-08-04 23:51
                      煌角能换吗。手里实在没尘合了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-08-05 10:09
                      收起回复
                        问题是你六费才能铺开,之前接不动场的话,xcw六费已经要杀人了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-08-06 07:51
                          库鲁特不能要,影响检索耶拉,多打两盘这个问题就很明显了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-08-06 12:28
                            我感觉拉来了踢一张ddk两张钉宫

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-08-19 09:07