cosplay吧 关注:1,932,693贴子:12,842,803

【圣诞贺礼】█+++反逆のルルーシュ+++█←那个X冷淡的男人

只看楼主收藏回复

一楼还是度娘···
哥教育我们···
勿插楼···

1楼2009-12-23 22:33回复
    插楼!!!!哈哈

2楼2009-12-23 22:35
      圣诞节
      鲁鲁修,C,C,卡莲共处一室
      然后....
      .
      鲁鲁修 CN 夕诺
      C.C.    CN 青皊
      卡莲    CN 清泽泠
      photo   thx:超仔

3楼2009-12-23 22:40

什么事都没有发生
        鲁鲁修同学
        在美人的簇拥下
        怀念着他的
        小红鸟同学

4楼2009-12-23 22:43
          --------------FREE TALK--------------
          ======================夕诺的分割线======================
          首先..终于完了。其实我觉得这次片子糖水很多吧~~笑..今次我终于受了哈哈哈哈,其实在这个攻多受少的年代,出受一直是我的梦想(变态)!我很想对鲁鲁同学说,鲁鲁你其实是性冷淡是吧..是吧是吧...身边两个大美女你居然那个反应...啊啊,不对,是你对女性性冷淡了.....成天想着小红鸟是不对的(挠墙我想要朱雀啊!谁来给我出朱雀!).....然后其实这次的圣诞贺图是作为明年的预演...于是还好有这次看到了自己出鲁鲁的缺陷...恩恩,想摆经典姿势结果摆成那个样子,,,,哈哈。自豪的是,我是第一个双开GEASS的鲁鲁修~于是看到的人你们全中的GEASS,贺图全部扔过来吧~~~Merry Christmas~~
          ======================青皊的分割线======================
          这个圣诞版全出自对圣诞红的莫名迷恋··结果就决定出最熟悉的这一组了...后来证实这身材对于墙一样的我绝对是个悲剧····并与我们自然就有沟卡莲产生了强烈的对比···按某前辈的话说就是:当我们换衣服的时候互相都惊呆了...TAT···泪奔...还有为毛那个假发在我的头上总是不停的滑落呢··废了很多图···OTZ····啊~但是看着这一片红就好舒爽啊~~就很想S....(←收起你的恶趣味!)好吧··其实作为个又一次被六级折磨完的人真的很不想看到英文~~但还是要~~Merry ChristmasO(∩_∩)O~~~~
          ======================清泽泠的分割线======================
          终于出了鲁鲁修圣诞的一版~~感谢两只宝~~然而鲁鲁同学竟然对左拥右抱毫无感觉(你丫就是性冷淡呐性冷淡|||也许只有见到朱雀才有兴奋的表情。。。恩。。。)~然后恭喜他再次的受了!!鼓掌~!!于是~~谁叫你冷淡呢C.C.和卡莲就走在一起啦~!最后祝大家Merry Christmas~~
          MERRY CHRISTMAS!!~~~O(∩_∩)O~

5楼2009-12-23 22:46
            ····啊·····

6楼2009-12-23 22:48
              那个签名档素额滴错····额错咧··额真滴错咧···

7楼2009-12-23 22:49
                啊啊啊~~~美好啊·····

IP属地:陕西8楼2009-12-23 22:52
                  我很开心....哈哈~~自己插自己楼~~~哈哈哈

9楼2009-12-23 22:54
                    回复:9楼
                    就是··自己插自己··很开心··恩··我理解了~~~

10楼2009-12-23 22:55
                      回复:10楼
                      喂!

11楼2009-12-23 23:03
                        ~~~~~~~早~夕美~

12楼2009-12-23 23:05
                          哈美好=w=++
                          卡莲身材真美=w=+++
                          LULU果然是X冷淡啊【远目

13楼2009-12-23 23:09
                            冷淡~~~嘻嘻嘻嘻

14楼2009-12-23 23:11
                              回复:14楼
                              对啊.....主要是没有朱雀...有了朱雀就好了~~~

15楼2009-12-23 23:18