kpl吧 关注:1,718,800贴子:47,765,504
  • 30回复贴,共1

第一场看的kpl,纵情韩信救世,因为这场看了kpl很多年,也

只看楼主收藏回复

第一场看的kpl,纵情韩信救世,因为这场看了kpl很多年,也算是jc野生粉吧,jc改名dyg,也一直关心dyg,当初秀的飞起的人都不在了,kpl饭圈味道越来越重,希望淡游那天,dyg能把jc缺的银龙杯拿到手。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-04 16:36回复
    再看到一把韩信叭,那个韩信守家一打三的画面真的好看

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-04 16:37
      看韩信,we那把小新的韩信打成啥样大伙都知道。人家小新还是国服韩信呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-08-04 16:37
      收起回复
        等着韩信啥时候加强再说吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-04 16:38
        收起回复
          我也是看纵老板守家才开始追的kpl,后来纵情替补了就粉了荡浪和老王,真希望老纵情在滔博夺个冠(虽然不太可能)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-08-04 17:12
          收起回复
            不会玩达摩你怎么进JC啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-04 17:14
            收起回复
              现在韩信都被削成啥样了。。。

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2020-08-04 17:16
              收起回复
                今年挺好的了,至少干翻了永生之敌qg

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-04 17:20
                收起回复
                  纵老板现在几乎不打野核了 难啊

来自Android客户端10楼2020-08-04 17:20
                  收起回复
                    纵情转会青浪替补老王退役易峥挨骂

IP属地:安徽11楼2020-08-04 17:23
                    收起回复
                      我就想看纵情赢一把qg,不蒸馒头争口气

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-08-04 17:26
                      收起回复
                        那得两冠才行,老林说了第一个给ES

IP属地:中国澳门来自Android客户端13楼2020-08-04 17:26
                        收起回复