龙樱吧 关注:113,564贴子:3,332,847
  • 4回复贴,共1

【2020夏日活动】拾光记之——龙樱发糖期间心情记录征集

只看楼主收藏回复

1楼2020-08-04 11:50回复
    好像有很多个时候
    生活里的烦恼困苦
    能被黑白漫画格子里的他们
    一扫而光
    年少纯真的心愿迎来曙光
    出走已久的热情回归本位
    仿佛冥冥之中
    以往的全部岁月
    在于为这短暂的时光而等待
    今后的漫长生涯
    将是为这片刻的光阴而回味
    无论走到多远
    希望你仍能记得
    最初爱他们的模样

2楼2020-08-04 11:52
      「征集内容」
      龙樱发糖期间,个人在社交平台或聊天对话中留下的心情记录。不得随意截取他人所发信息。若投稿他人所发,需要授权。(投稿时附上授权证明)
      「征集用途」
      将以视频的形式在年底与大家见面。
      「征集起止时间」
      2020.8.1-2020.9.10
      「征集格式」
      需为图片,不得为文字。
      「投稿方式」
      将图片以附件的方式发送到baidu_ryosaku@163.com,邮件命名为:id(即圈名)-发糖记录投稿,如有多张,请打包压缩,压缩包命名为:id-心情记录
      几个月后的发糖两周年,有惊喜在等待哦。

3楼2020-08-04 11:53
        活动二 「七夕三行情书」
        活动内容:三行情书同人创作活动
        活动时间:八月中旬至七夕
        活动细则:中旬发布,敬请期待

4楼2020-08-04 11:55
          龙樱吧官博:@龙樱吧官博
          龙樱吧微博超话:网王龙樱超话
          龙樱吧LOF账号:龙樱吧事务委员会
          龙樱吧B站账号:百度龙樱吧
          龙樱吧推特主页:RyoSaku_C
          欢迎大家一起愉快玩耍。