蝶恋风云吧 关注:230,888贴子:6,296,447

昨晚的战报 什么都有点

只看楼主收藏回复

战报分为三个部分来说
·愤怒的老茧夫妻“肥蛋和肥蛋的皮tiao客”
·被智商碾压的骡子杂烩汤—满汉全席
·不但手酸而且脚酸的矮子林—矮子林又被气矮了0.3公分
就用依依小时候对矮子林金针菇的评价作为开局一张图吧,总结了一下她说的话。
别人问:“脏吗?”
她:“脏”

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-08-04 07:19回复
    ·愤怒的老茧夫妻“肥蛋和肥蛋的工具人”
    我说这位骡子,要找一个人单挑之前,需要解释清楚你们的老茧怎么被c出来的。
    图片是按照时间顺序来的
    怎么一会白天要杀天下,白天被搞了晚上也要杀天下,晚上被搞了居然要找白总单挑??感情我白总居然成了垫底的了?
    但是,白总还是接了你这个单挑,但是我想告诉你白总是个职业洗髓,这位骡子,你要是挂了,肥蛋就是我的了哈,看我抱着肥蛋,你在天之灵记得要保佑她幸福开心,

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-08-04 07:36
      补上老茧骡夫对白总的恐吓!有奶小姐姐保护我吗!

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2020-08-04 07:42
      收起回复
        一会来更新,白总现在要搬砖。

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2020-08-04 07:43
          来了来了

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-08-04 09:43
            你能快点更新吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-08-04 11:12
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-04 11:16

来自Android客户端8楼2020-08-04 11:16
                  然后出场的是大名鼎鼎的满汉,最擅长的就是偷几个人头保数据,尤其是【炭烤毒骡】的想象力非常丰富。
                  成天求虐,成天叫唤,像这种要求我这辈子没见过,今天抽了他们一顿鞭子,猥琐的眼神居然还在看一个漂亮的小姐姐!
                  这能忍吗?
                  这不能忍!
                  目光中透露着无奈与猥琐
                  最后在【炭烤毒骡】的带领下,开始集体发动意念帮战胜利法,没想到........
                  这个故事告诉我们用意念想干掉天下是不可能的
                  我本来想给妹子漂亮的背影打个码,后面想了下算了,便宜一波看贴的兄弟。
                  倒数第二张是集体躺着在阵营里发动意念,最后一张是结果。

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2020-08-04 11:49
                    忘记放骡子用意念想打赢天下的画面
                    意念光波~~~~~~~《发射》

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2020-08-04 11:51
                    收起回复
                      最后出场的
                      是矮子林方阵
                      矮子林组了那么多人
                      前天90 今天70
                      怎么一下子少了接近一个团?
                      没关系的
                      多出来站一站
                      其实呢,我们呆惯了野外,有足够的耐心捕捉猎物。
                      你们知道有一句话吗?
                      牛羊才成群结队
                      猛兽才永远独行
                      不怕告诉你我们的计划,那就是罚站熬你人数,人少的那一刻,就是你们埋进复活点土里的时刻。
                      所以每天都要保持好人数哦
                      另外天下招收骡子帮会里对骡子不满的【脱骡人士】当内线,贴吧私我,保证让你得偿所愿。

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2020-08-04 11:52
                        ...哇哦,妙啊..还是石锤看得有点意思。

IP属地:广西12楼2020-08-04 15:08

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-08-04 15:43
                            骡子阵营发生叫唤,我们赢了赢了,然而帮战输了,连骡子的收割帮也是输的,昨天天下30打3个帮全部完胜!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-04 17:45
                              游戏不敢大搞缩成龟,杀俩人头发贴吧,有意思,天下都是这么赢帮战?笑死,贴吧大搞不过如此

来自Android客户端17楼2020-08-05 09:48
                              收起回复