nba2kol2吧 关注:377,563贴子:12,567,142
  • 13回复贴,共1

求分析一波塔图姆和乔治,我有八突乔治,但是又觉得他在快船不可

只看楼主收藏回复

求分析一波塔图姆和乔治,我有八突乔治,但是又觉得他在快船不可能像之前雷霆那样强了,岁数也不小了,塔图姆更年轻,而且扣篮能吸扣,想等乔治加强涨点换塔图姆,虽然乔治确实不错。
几张图代表一下,说实话队友米切尔那局以为输定了,没想到带起来了,后面那个扣篮是突破了塔图姆迎着火花补防盖帽扣进去了,直接给火花扣冰了,还是挺喜欢乔治的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-08-04 03:01回复
    已经连着三个赛季超巨了,别说我发展联盟虐菜啥的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-04 03:03
      那个扣篮有点吸扣的意思,可惜发不了视频,还是挺🐮的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-04 03:04
        就是三分最近一直感觉好铁,没了接投徽章以后准起来真准,铁起来铁哭,最近几天就一直很铁,好在突破还行

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-08-04 03:06
        收起回复
          塔图姆如果数据涨了可就不是乔治也涨了卖点能买起的了,想换就换吧。塔图姆全他🐎潜力价

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2020-08-04 07:24
          收起回复
            我之前也是8突乔治现在换成8突塔图姆了,感觉3分比乔治稳,特别是扣篮硬能吸人隔扣,乔治有时候突进入扣篮就软了变上篮了,但是乔治确实挺丝滑的各种动作都能接上,就是扣篮容易软如果能3分长长也挺好了,我也挺喜欢乔治的,我留了个雷迪十动作包一样,玩的感觉差不多

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-08-04 09:43
              抛了等步行者泡椒吧

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-08-04 15:36
              收起回复