航海王燃烧意志吧 关注:319,012贴子:6,349,577

Up已经和好友们一起退坑了,号全送给了有缘人。这次事件更加坐

只看楼主收藏回复

Up已经和好友们一起退坑了,号全送给了有缘人。
这次事件更加坐实了我退坑的决心,拜了个拜。
Up以后再也不会发布燃烧意志的视频和帖子了。
最后:我TM问心无愧。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-04 00:34回复
    挑战期限改为:2020年8月5日晚上24点截止。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-04 00:35
    收起回复
      我今天也退了你为啥退啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-04 00:37
      收起回复
        没必要啊,你是我为数不多的关注之一,继续玩下去!

来自Android客户端6楼2020-08-04 00:45
          300抽 抽不到藤虎 也不想玩了 这游戏对中氪不友好

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-04 00:58
          收起回复
            以后都来不了了,安兹乌尔恭

IP属地:广东8楼2020-08-04 01:26
              有缘人想白嫖

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-04 01:28
                贴吧里面无脑喷子多你也不是不知道π_π终究是心理素质差点

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-04 01:30
                收起回复
                  名都改了,看来去意已决

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-08-04 01:32
                    ??? 没被游戏恶心走被玩家恶心走了? 那可还行……。 还想看你那计算呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-08-04 01:45
                      提问:如何成为有缘人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-04 01:52
                        号给我玩,不给你就是没退坑

来自Android客户端15楼2020-08-04 02:03
                        收起回复
                          有缘人

来自iPhone客户端16楼2020-08-04 02:04
                            有缘人还有名额吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-08-04 02:17
                              我也想成为哪万千人之中的有缘人

来自iPhone客户端18楼2020-08-04 02:25