火柴人吧 关注:38,787贴子:2,020,456

【道歉】针对本次吧主选举本人做出的过激以及错误言论的道歉

只看楼主收藏回复

嗯,是的。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-08-03 14:59回复
    首先,对本人所有不正确引导言论和过激言论道歉,十分对不起

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-08-03 15:00
      本次选举让我产生不满的矛盾点在于seko对于我来说是一个想要复兴柴吧的优秀竞选者,而碳纤维这边让我觉得是拉票的行为使我觉得此次竞选产生了不公平,所以导致我开始发泄;这是我的主观错误臆断,我要道歉。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-08-03 15:04
        然后是对于前辈们突然涌入贴吧,让我认为他们只是为了投票而来,所以让我产生了他们只对选举感兴趣而对贴吧本身不感兴趣的错误思想,导致我发表出过激言论,造成新人老人不团结不和谐的可能,在此我做出道歉。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-08-03 15:07
          其次是因为以上观点使我萌生了碳纤维独大柴吧的阴谋论,而导致我发表出瓦某可能会成为傀儡的极度错误的言论,如此损害柴吧团结,玷污个人名誉,我必须道歉

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-08-03 15:10
            最后,我再次向此次涉及的个人,团体进行道歉,也希望柴吧经历过此次大选能够更好更完美,这应该也是每一位爱着柴吧的小伙伴都想看见的,也希望大家能够理智待人待事,不要做出过激举动和言论,维护柴吧良好氛围是每一个吧友应尽的义务,只有自身做好了,才能要求别人做好,一个优秀贴吧离不开每个人的付出和美德,向前辈们致敬,向如今正在建设柴吧的小伙伴们致敬!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-08-03 15:14
            收起回复
              这我得给你竖个大拇指

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-08-03 15:15
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-03 15:20
                收起回复
                  👍

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-08-03 15:22
                    嘛,以后发言前先自己想想啦,还是要学会自己思考的,犯错没关系,知错能改善莫大焉,棒棒哒(*゚∀゚*)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-03 15:23
                      支持白菜,白菜也承认了错误,让我们继续共同营造美好柴吧吧!

来自Android客户端12楼2020-08-03 17:36
                      收起回复
                        真好

IP属地:山西13楼2020-08-03 17:39
                          在四联做成招牌之前,老碳还要坐镇柴吧相当长的一段时间
                          我们回来不是为了拉选票,只是出了意外,老碳被无故下台了

IP属地:广东16楼2020-08-04 21:02

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2020-08-05 00:00
                              好久没进吧了,最近在选吧主么?

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-08-05 10:23
                              收起回复