扒皮吧 关注:18,131,738贴子:972,526,081

回复:现在和女孩子聊天,是不是我不找她,她永远不会找我。太难了。

只看楼主收藏回复

这还不明显吗?你可有可无,人对你无感或者你只是个候补

IP属地:河南来自Android客户端76楼2020-08-07 16:42
    只能说这姑娘不在意你,只有这一种可能

来自Android客户端77楼2020-08-07 18:02
      都是被鸡汤毒害的,变得高傲高冷了,懒的理人,一言不合就不理

来自Android客户端79楼2020-08-07 20:48
      收起回复
        换一个

来自iPhone客户端80楼2020-08-07 20:57
        收起回复
          傻佬,你连备胎估计都算不上,
          女人贼闲,一般都是没事在家宅。
          有些女生不好意思拒绝你,就委婉点不太理你,找借口让你闭嘴。
          别自己自作多情了,看看自己长什么样(占八成),钱包怎么样(占两成,过于豪占10成),用理性思考,别感性上头。
          如果你不认同,当我在放屁即可。

IP属地:广东来自Android客户端81楼2020-08-07 22:04
          收起回复
            越是在意,越是得不到

IP属地:广东来自iPhone客户端82楼2020-08-07 22:39
              打游戏多好

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2020-08-07 23:48
                是的

来自Android客户端84楼2020-08-08 02:46
                  那种爱搭不理的是不可能聊成男女朋友的,因为不可能

来自Android客户端85楼2020-08-08 05:28
                    没钱他找****,他都找有钱的去了

IP属地:广东来自Android客户端86楼2020-08-08 06:08
                      聊个毛

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2020-08-08 07:12
                        都是这样啊,女生

来自Android客户端89楼2020-08-08 07:54
                          她也可能在等你找她,,女孩子总归都认为自己是个被爱的小公主,她太主动的话怕男生会觉得掉价。我本来也很主动,而且还是我鼓起勇气表白,但被残忍拒绝了,然后人家就再也不理我了,真的我后悔表白,不然就算不在一起关系也很好。。所以以后我再也不会主动了!

来自iPhone客户端90楼2020-08-08 08:36
                            不喜欢你,喜欢肯定不是这样的

IP属地:北京来自iPhone客户端91楼2020-08-08 09:42