士剑理想乡吧 关注:8,826贴子:272,480
  • 14回复贴,共1

【一些关于FHA的求助】

只看楼主收藏回复

嗨大家好,这里是最近才入了士剑坑的新人一枚……由于动画粮吃完了又想深入了解一下fate于是下载了fsn和fha两款游戏,不过关于fha有个问题——由于看了一些视频感觉这个是士郎后宫向的但我本人有点cp洁癖所以有点不喜欢这个设定,所以我想问问各位,这个游戏是不是可以只触发saber相关的剧情呢?哪怕没能全收集都没关系。其他女主的剧情是一定会触发的还是可以选择性按照好感度触发呢?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-08-02 18:37回复
    不太懂这个,不过你可以快速把fha剧情收集到100%嘛,然后再慢慢吃士剑糖。 这个是快速通关攻略 https://www.lianaiyx.com/gonglve/2019-12-13/2291.html

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-03 00:05
      fha士郎是小安模拟士郎人格形成的假士郎。士郎本人没有出现在剧情中,fha主角是小安,卡莲,巴泽特。按下面图中这句话的意思是: 小安模拟的士郎一直在接触多种可能的发展,既有fate线的可能,又有ubw可能,又有hf的可能。剧情里士剑糖就是fate线的可能,士凛就是ubw的可能,说不定还有士r的可能被接触到

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-08-03 00:22
      收起回复
        fha其实与其说是后宫不如说是各种可能性事件的集合加上隐藏的伏线,没必要看的和本篇一样要定女主角

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2020-08-03 00:42
          原来如此,谢谢各位!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2020-08-03 00:44
            反正士郎也是小安,看开点就没事了

IP属地:四川8楼2020-08-04 19:38
              抱歉挖贴楼主可以分享一下fha的资源吗?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-11-13 20:20
              收起回复
                手机的还是电脑的?

来自Android客户端11楼2021-07-31 08:58