minecraftpe吧 关注:638,912贴子:15,084,805
  • 9回复贴,共1

从一个游戏讨论吧变成了犹如幼儿园小孩打架般的闹剧。这究竟是热

只看楼主收藏回复

从一个游戏讨论吧变成了犹如幼儿园小孩打架般的闹剧。这究竟是热度的衰减还是艳红脑子进水导致的论坛的衰落?谁知道呢

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-08-02 12:20回复
    从近期来看,贴吧作为论坛已经没救了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-08-02 12:24
      这个贴吧早就衰弱了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-08-02 13:51
        还有一些小屁孩语气的一级号丶跳脸输出的钓鱼啥狗丶以战养战的神秘人。说实在的不开吧主竞选他们永不会消失,干脆快进到抵制贴吧好了。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-08-02 17:42
          貼吧早就爛透了,🐶百度自己把一手好牌打爛。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-08-02 18:53

来自Android客户端6楼2020-08-02 23:33
              不需要留恋,带着曾经的回忆走吧,有热爱哪里都是家。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-03 13:00
                我也是以前靠签到没水过经验升级的 好久没回来看看 现在成这样啦

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-08-04 11:49
                  真正的大佬都已经散了,留在一堆废墟里跟一帮乌合之众对线有什么意义

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-08-05 12:07
                    这才是真理。何必天天对线浪费自己的时间,无形带一波节奏居然还有迷之优越感,可笑至极碍吧人士

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-05 13:30