失业补助金吧 关注:42,273贴子:160,705

申请了 总是申请失败 显示银行账户信息有误

只看楼主收藏回复

不管是用新社保卡还是自己别的银行卡 都是这样 坐标上海

IP属地:上海1楼2020-08-01 23:36回复
    同样问题,坐标上海

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2020-08-02 18:58
    收起回复
      头大,同样坐标上海,试了两次,自己的银行卡和社保卡都显示银行账户信息有误,难道附件要添加银行卡照片?

来自iPhone客户端3楼2020-08-02 20:58
      收起回复
        同样问题,明天打电话问问上海保障局就知道了

4楼2020-08-03 02:13
        收起回复
          楼主解决了吗

来自iPhone客户端5楼2020-08-05 16:06
            上海有规定银行的,我申请了三次 后来用网页申请 更改了银行,目前审核中

来自iPhone客户端6楼2020-08-05 17:29
            收起回复
              等楼上成功分享经验啊

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2020-08-07 15:48
                上海的失业金补助有多少?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-08-10 21:39
                收起回复
                  我也是啊,怎么解决

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-12 22:40

11楼2020-08-13 16:03
                    收起回复
                      社保卡没有开通金融功能

来自手机贴吧12楼2020-08-13 18:32
                        同样问题我换邮政储蓄还是不行

来自手机贴吧13楼2020-08-15 11:46
                          我也是这样,一直提示银行账号错误,有人上海失业金领成功了么?

IP属地:江苏14楼2020-09-01 00:38
                          收起回复
                            我也是这样的情况

来自手机贴吧15楼2020-10-21 22:20
                              我的也是这种情况。但是银行卡没填错呀。有知道怎么解决的吗

来自手机贴吧16楼2020-10-23 16:38