campbuddy游戏吧 关注:15,409贴子:145,124
  • 10回复贴,共1

分享: 【剧情遐(瞎)想】站Seto和Felix这对!既然官方没有他

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-01 22:27回复
    S:嗯~我本来没想这方面的事,你这样一来,反倒提醒我了~
    F:提醒什么啊!!!
    S:噫~行,没什么~
    S:哎呀,你不觉得热吗?
    F:嗯,两个人挤在一起,是挺热的。
    S:呼~太热了,我要采取一些措施了
    F:(S突然从床上下来,又是当着我的面两下子脱掉了自己的睡衣,又是只留下了内裤,就和刚来那天一样)
    F:(哪怕我知道,感觉的的话,不一定非得脱衣服—)
    F:(—那个被子啊,其实是可以少盖一些的)
    F:…
    S:好了,这样凉快多了!
    (S又钻回被窝)
    S:怎么?你介意吗?
    F:不-不介意…
    F:(天哪!我又闻到了他身上的香味)
    F:(几乎一丝不挂的Seto,就睡在我身边)
    F:(他光滑的肩膀就和我的脸颊紧挨着,我能感觉到他的体温)
    F:(天哪!)
    F:*深吸一口气*
    F:(啊,为什么要吸这口气!)
    S:你怎么了?
    F:啊!没-没怎么。
    S:没怎么,哼哼
    S:你不会没怎么的。
    (S翻了个身,和F面对面)
    F:(他翻过身来了!)
    F:(在零星的光下,我能看出Seto的脸,还有他脖子下的锁骨)
    F:(我的手不觉向Seto的腹部靠近)
    F:(我这是怎么了)
    S:看看,你这个样子,哼哼哈~

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-01 22:27
      S:我也许知道你的心里在想什么~
      S:你也肯定知道我的心里在想什么。
      S:你也知道我想要干什么。
      F:没错我知道…
      F:但是…
      (S伸起手臂,抱住F的脖子,两个人的额头贴到了一起)
      (S在被窝里的手直接伸向F的下面,透过衣服抚摸着F的轮廓)
      F:Seto…
      (F也把手搭在了S的腰上,肆意抚摸着)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-08-01 22:54
        御坂看了拍手叫好

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-08-02 08:21
        收起回复
          哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-08-02 14:31
            这个Felix有点蛙哥的感觉(x冲动点满)

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-08-03 20:07
              (F也把手搭在了S的腰上,肆意抚摸)
              S:Felix,你就是装,一直装,明明很想要…
              F:没-没有的事儿…啊-啊…
              S:你也一样,想要的话,直奔主题。
              (S把F的手也放到了自己的那里)
              (F立马抽回了手)
              S:不要顾忌,我都说了,想要就直接来。
              F:啊……Seto,你…
              F:*抽回的手又伸了出去*
              F:(天哪,我和Seto在干什么)
              F:(这种事,我不是应该抗拒才对么?)
              F:(啊…感觉很享受啊,为什么会这样)
              F:(嗯…停不下来,真的停不下来)
              F:(他的…手感真好)
              S:你行啊,这么快就上三垒了
              F:啊?…啊!……
              F:(Seto石更了)
              F:(呃,好像我早就石更了)
              F:(透过薄薄的内裤,我能清楚到感觉到他**的线条)
              F:(想起来,这是我第一次这样,在这之前,我连看都没看过)
              F:(真不可思议,事情竟然进展得这么快)
              S:Felix…哈呼~
              F:(我的天哪!Seto这小声的呻吟,太勾人了吧)
              S:直…直接来,不要有…任何阻挡
              F:(我懂他的意思)
              F:(把手直接伸进他的内裤里)
              F:Seto,好…好烫啊~
              F:我-我要握住了啊~
              S:嗯啊~
              F:…!
              F:(他也很快把手伸进我的睡衣里面,握了个紧)
              F:(我真的受不了)
              F:(这感觉,是熟悉的感觉)
              F:(但这种感觉带来的是享受,这是陌生的)
              F:Seto,我…我…
              S:嘘…!
              F:(他搂我搂地更紧了)
              S:你知道吗…在下面,头和茎的连接处,是我们最敏感的地方。
              F:真-真的吗?
              S:试试便知~
              F:(果然,Seto把重点放到了那个敏感点,我的感觉立马升了起来)
              F:唔~
              F:(学着他,我也转换了我的重点)
              S:嘿嘿,不仅如此,你还要加速…
              F:(行!加速就加速)
              S&F:啊…哈啊~~
              F:(好像有什么东西正在往出流)
              F:Seto,我-我好像-
              S:我也是!
              F:(也许是有前驱液,我们的下面特别湿滑)
              F:(这也提升了我们的快感)
              F:(兴奋之极也来得更快)
              S:哈~哈啊~
              S&F:啊~~~~~~
              F:(几乎是在同时,我俩都到达了那个兴奋之极,满满的身寸了了一兜)
              S:Mwah!
              F:…!
              F:(他刚才是亲吻了我的脸颊吗?)
              S:诶呀呀,看看这一塌糊涂,唔~
              F:(确实,我俩的JY从衣服里渗出来,流到床单上。到处都是粘粘的一片)
              F:等等~你要去干什么?
              S:换洗换洗~你不来吗?
              F:啊,我好瞌睡~
              S:你不来吗~?
              F:呃~来,我跟你!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-08-07 13:06
                希望7楼不被吞

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-08-07 13:10
                  什么时候继续更啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-01-15 03:44
                    太甜了,我飞升了呜呜呜

来自Android客户端10楼2021-01-16 00:19