新华人寿保险怎么样吧 关注:258贴子:1,458

没有比新华人寿更恶心的保险了

收藏回复

• 222.173.173.*
骗子!骗子!昧着良心骗人家的钱一定会被雷劈死!我诅咒这公司马上破产!

1楼2009-12-22 17:08回复
    • 221.182.46.*
    保险是不可能破产的 麻烦读下保险法~

2楼2009-12-28 20:47
      • 125.75.217.*
      你的这种说法太绝对啊,我也买了他们的幸福年年,最近还买了吉星高照,以保额分红的保险极少,我认为你没搞懂啊!再说了,你要是在别的保险公司这么短的时间退保,哪能拿那么多,我就是、、人寿退过保,深知其中的损失啊!!建议事实求是的说啊

3楼2010-01-20 11:22
        • 125.75.217.*
        最上面的有些太可笑了,估计你也是哪个保险公司的,凡事要实事求是,要不然会适得其反啊!笑死我了

4楼2010-01-20 11:27
          • 125.68.91.*
          新华人寿
          骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗

5楼2010-02-08 16:16
            • 111.166.136.*
            现在是法制社会,即是骗子,支持你上告。保险法,保监会都是你的后盾,况且法院的大门也向你敞开着。

6楼2010-02-24 20:50
              • 125.32.209.*
              啥事儿让你感觉受骗啦?说出来听一听?!

7楼2010-03-05 22:00
                • 110.252.104.*
                就是骗子,我前两天去银行存钱,工作人员(后来才知道是保险公司的,和银行工作人员穿着一样的服装)说你存一种零存整取的吧,存五年的。我问第六年就可以取了吗?她说是的,当然可以取,就是存的这五年期间只可以每年往里面存钱,不可以取钱。够了五年就可以取了,这种利息高。我一听还可以,就决定存这种。她很热情的拿着我的身份证帮我填单子,我一直都没有怀疑她,一直认为是银行工作人员,可是当我把钱给了真正的工作人员以后,我没有拿到存款单,却给了我一份保险单,我才知道上当了,是新华人寿搞的鬼,这不是骗人是什么,从始至终,她就没说这是保险,一直和我说是零存整取。我要求退掉,却脱词一大堆,到现在还没有退呢。我给总部打电话,总部却说这个业务员,没留联系地址,他们也联系不上这个人,要我等着,我都不知道要等到什么时候,过了十天以后我的钱就不能全部退给我了,是不是非要到那时才能解决呢。在这儿提醒一下像我一样粗心的朋友,以后去银行也要小心了,千万要问清楚了这是不是银行的业务再办理,不要像我一样给自己找麻烦了,又费时又费力的。

8楼2010-03-23 13:04
                  • 125.39.132.*
                  回复:7楼
                  你给解释一下!!人家说了这么件令人十分恶心的事!给个解释!

9楼2010-04-06 19:37
                    • 113.77.21.*
                    回复:8楼
                    同意楼上的说法,以为在银行里买保险就可靠些,当时还搞不清是哪个保险公司的,直到给了我单子才知道是新华的.唉,现在后悔也没用了,当时也想退掉,但是临近过春节了就拖下来了.到现在想退也划不来了.

10楼2010-04-09 15:08
                      • 220.248.201.*
                      银行里售出的保险(称为银保)和保险公司售出的保险是有些区别的,相对来说,银保都没有解释很清楚,有时可能运气不好还存在一些误导。银行和保险公司都属于金融机构,既然你认可这种存钱方式,也认可比存定期更划算,那现在钱存在银行的折子里,还是存了银保的产品,就不要太介意了吧。
                      当然他们几番推迟时间,以致误了十天的犹豫期,着实让人气愤!客户至上,我想当你出现疑问,或想退保时,公司是应该坦然面对,积极处理问题。
                      就不要太气了吧,何必拿别人的错误,让自己的心情这么坏。

11楼2010-04-10 00:29
                        • 118.249.146.*
                        我也是这样上当受骗了,业务员告诉我存了3年就可以取了,单子打出来一看,原来是10年期的。3年是可以取没错,就是我存的6万变成5万4!!! 新华人寿太可耻了

12楼2010-05-04 11:43
                          • 119.126.170.*
                          你们的大话太多破绽了`别让我笑死好不好`

13楼2010-05-05 17:03
                            • 122.5.91.*
                            谁让咱没戒心呢!上当就一回吧!就是存钱吧!

14楼2010-05-05 21:13
                              • 59.174.114.*
                              新华很好啊,我就在那买的,相当不错。

15楼2010-05-07 17:13