ns吧 关注:664,140贴子:12,965,972

健身环突然识别不了了有朋友有办法修么

只看楼主收藏回复

健身环突然识别不了了有朋友有办法修么

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2020-08-01 15:42回复
    原装环,绝对不是joycon问题因为我有三对肯定没问题

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-08-01 15:42
      看了很久发现也不是个例,我怀疑是汗流进去的问题。我是已经通关了,最近在补洞,想全100%,有个降落伞金币全吃的任务。我玩了几个小时都没过,突发奇想套到腰上了,汗滴进去了貌似立马就不识别了,这好几天了我拿酒精伸进去擦过也不行。看有朋友推荐拿那个捏的清灰的吹也没用

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-08-01 15:44
        就一直卡着很烦,有朋友们遇到过修好的吗?或者说国产环怎么样,功能有区别吗或者什么牌子的好,我看有很多品牌

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-08-01 15:46
          铁滑道里面的端子松动了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-08-01 20:05
          收起回复
            这是我下午拆开的

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2020-08-01 20:15
              背面那个银色的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-01 20:40
              收起回复
                我的蓝色手柄识别跑步不是很灵敏。每次跑的很累才会识别

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-08-01 20:41
                收起回复
                  这个吗?这个我拆下来我害怕装不上了里面有个针那个

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2020-08-01 20:48
                  收起回复
                    @神一样的我💯 是这个吗?是要点那个插销一样的吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2020-08-01 20:52
                      请问是这个吗?@神一样的我💯

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2020-08-01 21:07
                        要有缺口的那面

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-08-01 21:09
                        收起回复
                          这里是吗?我需要做什么

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2020-08-01 21:12
                          收起回复
                            我看了下我这个是左右有点缝隙,上下还挺紧实的,我刚才在右边那塞了根牙签不过没好

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2020-08-01 21:51
                            收起回复
                              遇到过一样的问题,换过ns主机上的左右导轨(排线长短不一,扣的话有点难度),都试了下,也解决不了,健身环也是原装的,跟lz的是同一个问题。

IP属地:浙江15楼2020-08-01 21:54