焦糖冬瓜吧 关注:4,665贴子:10,167
  • 14回复贴,共1

危险美学,焦糖冬瓜的我搞来了定制版本无删减版的pdf.,非常

只看楼主收藏回复

危险美学,焦糖冬瓜的
我搞来了定制版本无删减版的pdf.,非常清晰,开的车和新加的番外都有!
10元人民币。
贴吧不经常上,不总是能及时看到。
可以直接在闲鱼,转转两个app上搜索公子名女,找到我,直接拍下付款,系统会发短信息提醒我。
注意,危险美学定制版本一共两本书,所以我这里是两个pdf。
三个番外:云端的莉莉丝,风韵,十年。
可以发百度云盘,企鹅,微μμμ信,都行。
额外提一句,我这里还有卖海怪联盟的番外,是txt版的,包括河鲜,定制版本的三个番外,和内陆简体的两个番外。
爱你们
Ps:下面附的照片是截图。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-08-01 15:15回复
    我习惯明码标价,不管你在哪里联系到我的,都是十元。

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-08-01 15:17
      对了,为我考研讨一个好彩头,第一位联系到我的6元。第二位恢复原价。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-08-01 15:18
        绝处逢生定制版番外,焦糖冬瓜
        Txt版本。
        感谢贴吧雾殇妖月辛苦给我提供了照片。我由此得以制作这个Txt版本。
        10元人民币。
        贴吧不常上,可以在闲鱼或转转搜索找到公子名女。直接拍。
        不议价,直接拍。
        百度云盘,企鹅,微信都可以发。
        企鹅,微信可以免费送正文无删节版本(百度网盘发不了,系统问题。)【图片】【图片】【图片】【图片】

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-08-05 17:31
          搜不到

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-08-09 22:47
            无删减和番外都已经收到了👌🏻

来自手机贴吧6楼2020-08-17 23:09
              有人需要就联系我,我在的哦

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-08-27 07:48
                闲鱼,要在用户里面搜索公子名女,找到我,然后再找我的发布

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-08-27 08:11
                  我在的哦,需要可以找我的

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2020-09-10 19:27

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-09-21 15:16
                      我在哦,有需要可以找我,加我qq346919741

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-10-02 08:13

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-10-02 08:14

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-10-02 08:14

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-10-02 08:14
                              有人问我了,我在的哈,需要联系我

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2021-01-27 19:23