疑病症吧 关注:21,275贴子:577,311
  • 76回复贴,共1

吐槽下自己疑病经历,各种病都疑,心好累

只看楼主收藏回复

去年年底开始胃不舒服,去照了胃镜慢性胃炎。后来身上各种不舒服,腰痛背痛肋骨痛的。去照了其他的彩超,又没事。胃好点了,又开始其他的不舒服。先是胸痛,有怀疑乳腺,去照了彩超又没事。后来看到腿上有个痣挺大的,去年才长的,又怕那个什么黑色素X,又去医院切掉了,做病理又没事。然后又摸到脖子上有淋巴结,去照了彩超,真的要=有,还不小,又说要观察,现在好害怕。后来抠鼻子又有血,头也痛。又怕鼻咽X,又去做了鼻咽镜。没事。上个月体检类风湿因子又有点高,又恐有类风湿。现在胸口又痛。又恐白,恐肺。明天打算再去照下彩超,看下淋巴结。最近发现腹股沟也有。现在身上也到处痛,这痛一下,那里痛一下。各种怀疑。。心烦。不知道先看哪一种。

IP属地:浙江1楼2020-08-01 14:58回复
    我血小板高,已经吓得不行了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2020-08-01 16:37
    收起回复
      你肋骨背痛,按压会痛吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-01 20:58
      收起回复
        哎,我也是一有不舒服就开始胡思乱想

来自手机贴吧4楼2020-08-02 00:01
        收起回复
          你好,我觉得你没有病,如果有的话,那就是心理病,所以你这种情况应该做心理辅导治疗,不要再去做那些检查了,浪费钱财,你现在最大的问题是强迫症和,焦虑症

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-08-02 09:16
          收起回复
            我和你一样淋巴结,自从知道淋巴结肿大,疑病症把我折磨的不像人了,该怎么办

来自Android客户端6楼2020-08-03 07:25
            收起回复
              兄弟 能沟通吗 感觉你说的都一样

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-08-04 23:53
              收起回复
                你淋巴结多大???

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-08-08 10:08
                收起回复
                  我也是慢性胃炎,各种疑病,颈部摸到淋巴结以前摸觉得没什么,现在怕死了,很惶恐,

来自iPhone客户端10楼2020-08-08 18:11
                  收起回复
                    我最近也各种猜测怀疑,每天都头晕

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-09-26 15:33
                      确实一样,不知道先看哪种,不过最近想去看看乳腺

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-03-16 00:57
                        的确是这样,我现在也面临这样的问题,感觉毛病太多了。每天浑浑噩噩

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-03-16 08:42