临渊行吧 关注:7,969贴子:209,304
  • 15回复贴,共1

预测一下,烛龙可能是和古神帝一样的混沌生物,只是一直没有出世

只看楼主收藏回复

预测一下,烛龙可能是和古神帝一样的混沌生物,只是一直没有出世,除了现在出现的南北神帝帝倏和帝忽还有中央帝混沌,仙帝和新帝也不像是古神,还有东西方的古神帝没有出现

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-08-01 14:57回复

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-08-01 22:40
      山海经中,烛龙本就是最古老的神之一,这个有可能

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-08-01 23:17
        烛九阴哪本书里也是狂拽酷炫的BOSS

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2020-08-01 23:47

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-08-01 23:59
            星系如此巨大,这些变化的光景也要几十万年后,他们才能看到吧,这些距离是天文数字,光都要走几十万年的距离,他们怎么一瞬间就看到了! 而且七十二洞天飞行的速度也太快了,比光还快了,而且圣灵就算速度再快,也没理由比光快吧,几年都走完光几十年的距离,虽然描写了这些宇宙景观的宏大,但是忽略了客观事实!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-02 00:11
            收起回复
              万一烛龙就是混沌帝呢堂堂中央地没这么容易死吧

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-02 13:07
              收起回复
                很有可能,而且还可能与帝混沌有关,我总觉得这个大佬没那么容易死

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-08-02 15:52