ff14吧 关注:1,230,334贴子:44,751,828

震惊,武士近战竟被开除近战籍,黑魔拿D2反手挂武士!

只看楼主收藏回复

本人ID:鹿姐姐 白银乡 武士
对方ID:意识在骚动 神拳痕 黑魔

IP属地:广东1楼2020-08-01 12:05回复
    gkd,gkd

IP属地:福建2楼2020-08-01 12:08
    收起回复
      双近战的情况下抢近战位吗?如果是这黑魔是怎么玩到现在的

来自Android客户端3楼2020-08-01 12:09
      收起回复
        你ID还挺占人便宜的

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2020-08-01 12:09
        收起回复
          今天早上,我早早地起了床,虽然劳力士显示十一点有多
          我打开了电脑,望着包里不多的66个哈迪斯低保
          我仔细想,那不如就刷几把爱酱来满足一下我对坐骑的渴求
          我无奈地打开了招募版,看到一个正好缺一个d的fm队
          我笑了笑,点进去,一看,两个武士两个黑魔,近战位正好一人一个

IP属地:广东5楼2020-08-01 12:09
          收起回复
            gkd!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-01 12:11
              我静静地伸了个懒腰,打算对hds大展身手
              本还没进,队内另一个武士早早就报了自己的位置
              我笑了笑,说道,那我这把就是D2了

IP属地:广东7楼2020-08-01 12:12
              收起回复
                看到开头已经笑出了声

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-01 12:12
                  jy+3,告辞

IP属地:四川9楼2020-08-01 12:14
                    队内开始分配位置了
                    我却对此不屑一顾
                    反正我这把已经是D2了
                    不看也罢,于是我开始等待着战斗
                    开始

IP属地:广东10楼2020-08-01 12:15
                    收起回复
                      gkd!!!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-08-01 12:15
                        哈哈哈,挺图一乐的
                        还是现在大家都把这种自以为是的黑魔玩家惯坏了

IP属地:河北12楼2020-08-01 12:16
                          yysy,已经有2近战的情况下,还抢近战位的黑魔都是NT

IP属地:广西13楼2020-08-01 12:19
                            战斗一触即发,我的鼠标已经放在了明镜止水上
                            准备以三闪姿态,迅速就位D2,也就是B点方向,怎知位置上有一黑魔
                            我笑了笑,为他的狂妄瞪目结舌
                            我心想,也许黑魔是懒得走动,我变让了个位置,但后来打到p2灭团了
                            我立即打开消息框,准备告诉黑魔那个位置是D2的
                            想到他得知自己站错后将会对喔感激涕零,我充实而又欣慰
                            怎知

IP属地:广东14楼2020-08-01 12:19
                            收起回复
                              别尬黑 黑魔站d2可以用法杖敲boss

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-08-01 12:20
                              收起回复