荨麻疹吧 关注:167,542贴子:1,355,568
  • 21回复贴,共1

慢性寻麻疹,无过敏源,看过好几个医院,吃过中药,最后一家开的

只看楼主收藏回复

慢性寻麻疹,无过敏源,看过好几个医院,吃过中药,最后一家开的依巴斯丁片,副作用最小,几乎没有,最后慢慢减量,现在半个月没吃药了,还没复发,希望可以就此摆脱,还有,大家多吃水果。半个月后我再来发有没有复发病情,大家也可以试一下依巴斯汀片

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-31 23:21回复
    楼主你的是那样的寻麻疹

来自iPhone客户端2楼2020-08-12 01:09
    收起回复
      半个月又过去了,还是没有复发,继续保持,还是每天多吃水果,

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-08-17 02:44
        在广州吗?最后一家医院去哪里看的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-17 07:38
        收起回复
          查过敏源要停药好几天,我是难受的停了一周药才去查的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-08-18 15:43
            吃了多久停药的

来自手机贴吧6楼2020-08-18 15:54
              我吃的西可韦的盐酸西替利嗪片,几个月前吃一片两三天都不会痒的,现在效果最多一天。。。,然后还经常拉稀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-18 16:13
              收起回复
                统一回复一下大家,药是 开思亭依巴斯汀片,京东可以买,药店也有,不管哪个医院,挂号看医生都是没有检查多问两句的,直接开药了,挂了几次号,就干脆自己买药了,大家有特殊体质的话,还是要先问问医生能不能吃,我大概是吃了1年多一点,期间缓慢减量,多吃蔬菜水果,

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-08-23 19:51

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-08-23 19:52
                    我老爸也有寻麻疹,现在已经把我的药给他吃了,希望他也能痊愈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-23 19:55
                      我也是,中医院喝了三个月中药,没有去跟,现在也是吃依巴斯汀,三天一吃,吃了三盒了。争取逐渐减量,

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-08-23 20:01
                      收起回复
                        有一种荨麻疹是体内虚湿导致的,我们老家叫我们老家叫冷目,烤火就可以好

来自手机贴吧13楼2021-03-24 16:00