梦幻西游吧 关注:6,740,920贴子:176,085,348

前几天看了个大神两万多一组的159大小鬼20对,求大神知道我

只看楼主收藏回复

前几天看了个大神两万多一组的159大小鬼20对,求大神知道我如何能花最少钱达到他那种效率

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-07-31 21:23回复
    输出门派的属性hs差点2050法伤

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-07-31 21:24
    收起回复
      有的人是用时间抓鬼,有的人是用命在抓鬼

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-07-31 21:26
      收起回复
        不玩不花钱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-31 21:28
        收起回复
          20对,看的是操作,像我这样的佛系操作,根本到不了20对,后半程一定拖后腿

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-31 21:32
          收起回复
            扣细节。第一就是地图的熟悉程度。第二就是输出高度。175大概3200不算太难。1600+攻资+1.28就好。全力进阶105灵气+55以上8段。即可。鼠先锋啊。机关鸟啊。踏云兽啊。输出都很快嗯龅牙虎也不错

IP属地:广西6楼2020-07-31 21:34
            收起回复
              细节呗 月光棋子 门派 比如双抗 别人三固伤出手就下一只了 固伤施法快 剩下的就是bb了呗 bb修高不高技能红不红 攻击动作快不快 一只鬼节约一点时间一个小时不就能挤出多余的几只鬼了么

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-31 21:44
                首先全秒队,输出保证人出手后只能主,5只全力高连bb,然后就月光境外棋等。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-31 22:04
                收起回复
                  你这种号咋捉的啊,我这难民170+ 2w3的 也是st,都能保证14-15啊

IP属地:云南9楼2020-07-31 22:14
                  收起回复
                    想那么多做毛线啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-31 22:15
                      你这就两秒七,狮驼连环,还要带须弥。狮驼连环能从五千连到九百。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-31 22:17
                      收起回复
                        你这肯定是全力不咋的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-31 22:21
                        收起回复
                          我之前的组合HS DT LG PT WDD,10对大小鬼还剩20分钟,但是现在把DT换成STL了,不知道还能不能剩20分钟

来自Android客户端13楼2020-07-31 23:07
                            其实旗子也很关键的。我记得我以前10开,队长号就剩5个格子,其他全是合成旗。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-07-31 23:10
                              我贴子有,一小时21对

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-07-31 23:13