老游戏吧 关注:20,058贴子:173,260

【分享】TGL游戏合集

只看楼主收藏回复

本帖收录的大部分游戏为中文版本,包含以前很有人气的古大陆物语,神奇传说等系列,如果有错误和遗漏的地方请万能的吧友帮忙补充ღ( ´・ᴗ・` )比心

IP属地:湖南1楼2020-07-31 20:59回复

IP属地:湖南2楼2020-07-31 21:01
    收起回复

IP属地:湖南3楼2020-07-31 21:09
      收起回复
        大脸画风也流行过

IP属地:广东4楼2020-08-01 01:13
          这个系列很久之前就整理过,全套镜像我都有,你这还缺好多

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-01 11:22
          收起回复
            回复5楼,没人让你分享,要买也不会在你手上买啊,既然大家互相看不上,你何不自己建个吧,
            天天发帖说我有这有哪,岂不独美。

来自手机贴吧6楼2020-08-01 16:41
              支持楼主分享~TGL其实还有不少经典,有机会我后面慢慢分享

IP属地:上海7楼2020-08-01 17:40
              收起回复
                链接已丢失,楼主能否从新分享

IP属地:河南8楼2020-08-01 18:00
                收起回复
                  这是什么类型游戏?第一次看到这几个游戏

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-02 14:32
                  收起回复
                    顶,时空道标和圣眼之翼是最爱

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-08-03 09:33
                      救了命了,终于有TGL合集了,

IP属地:浙江11楼2020-08-06 02:35
                        圣眼之翼我就的赞一下啦。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-08-06 09:44
                        收起回复
                          谢谢分享

IP属地:海南13楼2020-12-08 15:31
                            谢谢

IP属地:广西14楼2020-12-08 17:05
                              链接失效了,能麻烦LZ补一下么?

IP属地:辽宁15楼2021-07-05 08:39
                              收起回复