墨魂吧 关注:3,425贴子:13,381
  • 26回复贴,共1

在没有苏洵和苏辙的情况下派谁找到东坡的可能性大一点

只看楼主收藏回复

在没有苏洵和苏辙的情况下派谁找到东坡的可能性大一点

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-07-31 18:32回复
    大概,黄庭坚?

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2020-07-31 21:14
    收起回复
      为什么我的苏洵和苏辙每次都给我找柳永??下次用jeff试试

来自iPhone客户端3楼2020-08-03 00:59
      收起回复
        李白哥哥,刷的一下就把东坡哥哥找到了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-08-05 16:20
          李白抽到的东坡

来自Android客户端5楼2020-08-06 14:54
            我想抽苏辙,用苏轼抽了好多次抽不到,感觉比稀有还难抽

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2020-08-09 12:14
            收起回复
              我的好像是上官婉儿找到的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-08-09 18:45
                难道jeff会自带降概率buff吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-11 18:02
                  初始就是emmm

来自Android客户端9楼2020-08-11 19:59
                    我有苏洵也抽不到

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2020-08-12 12:12
                      苏辙苏洵都试过了,抽过好几回都没抽到

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2020-10-02 11:12
                        呵 我苏辙连抽一百次没出

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2020-10-02 20:57
                          钓黄庭坚,拿苏轼钓了n次都钓不到

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2022-10-12 09:31
                          收起回复
                            我用王安石抽出来了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-11-03 20:28
                              要不然试试看欧阳修?毕竟是老师

IP属地:海南来自Android客户端15楼2022-11-18 10:34