王者荣耀cp吧 关注:4,697,831贴子:126,050,418
  • 14回复贴,共1

俺没关注过这个吧,天天给我推,我很难受,真的有人在网上聊暧昧

只看楼主收藏回复

俺没关注过这个吧,天天给我推,我很难受,真的有人在网上聊暧昧还当真的吗?我傻了,天天被这个cp骗了,被那个绿了的,我就想问一下,真的有人会当真吗?就真的有成年人在网上真心处cp还想长久的吗?我没有喷的意思,就想问下这些人是什么心理?还有怎么可以让他别给我推这个吧的帖子,俺没关注呀?

来自Android客户端1楼2020-07-31 17:14回复
    哈哈。楼主太可爱了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-07-31 17:15
    收起回复
      我高中的时候,也收过一个徒弟,当时就聊聊天打打游戏很正常,后来时间长了,她和俺表白,我就觉得她好幼稚,我甚至没给过她照片,后来就一直拒绝,到最后不联系了

来自Android客户端4楼2020-07-31 17:16
        如果她是玩玩的心态,我懒得玩,如果她是真心的,我也不想拖着人家,后来就不联系了

来自Android客户端5楼2020-07-31 17:17
          还有想跟我结婚的呢,就打了俩把游戏,不稀奇

来自Android客户端6楼2020-07-31 17:17
          收起回复
            谁知道呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-31 17:21
            收起回复
              同。。烦

来自Android客户端8楼2020-08-03 00:52
                打游戏还行,谈感情就算了⑧

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-08-05 17:49
                  楼主好可爱,想和他结婚

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-08-14 19:35
                  收起回复
                    你蓝标了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-08-14 19:39
                    收起回复