武汉铁路职业技术...吧 关注:107,439贴子:3,975,025
  • 40回复贴,共1

各位哥哥姐姐们,我想知道,我是河南信阳的在外省上铁路学校,信

只看楼主收藏回复

各位哥哥姐姐们,我想知道,我是河南信阳的在外省上铁路学校,信阳是归武汉铁路局管的。我看我们学校走的大多都是北方的,就是那个武汉或者郑铁局,如果那一年不去我们学校招校招的话,知道铁路局的行程,可以到你们学校和郑州铁路学校排在你们后面一起校招吗?能混进去吗?还是你们学校组织校招的人能同意吗?我是在其他贴吧上面看到的这种方法,突然感觉还是离家近了好,我现在不是毕业生,我想问一下

来自Android客户端1楼2020-07-31 14:46回复
    天真

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-07-31 15:13
    收起回复
      校招是要校级推荐的 你不是这个学校只能走社招 想啥呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-07-31 15:19
      收起回复
        混进去?你想多了 以为排队买菜呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-07-31 15:46
        收起回复
          信阳的进武局

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-07-31 22:33
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-31 22:35
            收起回复
              直接到中国铁路人才网投简历 参加应届生招聘有希望进的

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-08-01 08:59
              收起回复
                只要是正规铁路院校,铁路局就会来校招,怎么会不来

来自iPhone客户端8楼2020-08-01 22:37
                  混,是不可能混的,人家那边有名单啊

来自Android客户端9楼2020-08-02 23:46
                  收起回复
                    凌晨四点下班,告诉你,但凡有一点点机会都别来机务段--来自天天跑武信区段的苦逼司机

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-07 04:50
                    收起回复
                      哈哈兄弟我也是信阳的跟你一届,在外地铁路学校,也想着去面试一下武汉局不知道怎么去

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-05-06 17:03
                      收起回复