hifi交易吧 关注:220,251贴子:17,515,634
  • 27回复贴,共1

好了 兄弟们AB了 一天了该讲讲 Chikuma和诗乐通电源线了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2020-07-30 21:04回复
    讲吧~

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-07-30 21:05
    收起回复
      3位选手
      Chikuma,诗乐通,某DIY

IP属地:广东3楼2020-07-30 21:05
        3条电源线 风格都不一样, 说不上来 那个更好,看搭配吧

IP属地:广东4楼2020-07-30 21:08
          免得被喷 简单说说 好了
          Chikuma: 润 自然
          诗乐通:人声比Chikuma近一点,素质比Chikuma差一点 总体和Chikuma 55开
          某DIY: 3条中素质最高的一条,声音最清晰 高频华丽,但是太劲了 味道没Chikuma和诗乐通 好
          这3条 个人认为 55开,各有各的好,选人声 我会诗乐通,选自然 耐听 我会Chikuma,选素质 我会 某DIY

IP属地:广东5楼2020-07-30 21:14
            bd

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-30 21:15
            收起回复
              一条女武神

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-30 21:15
              收起回复
                如果 你们看不起来高水平的DIY,我建议你们买 Chikuma和诗乐通的电源线 就完事了,绝对比什么机线 好听

IP属地:广东8楼2020-07-30 21:17
                  你的转接插座用的是啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-07-30 22:04
                  收起回复
                    jp的电源线性价比还是很高滴,过段时间整个SEAC

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-07-31 01:20
                    收起回复
                      明盘吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-31 10:49
                      收起回复