腾讯游戏吧 关注:107,855贴子:859,310

腾讯关怀系统挺给力的啊,直接打95092666,腾讯客服,专

只看楼主收藏回复

腾讯关怀系统挺给力的啊,直接打95092666,腾讯客服,专门受理未成年人擅自充值的问题,基本从提交到退回二十天左右。亲身经历,充值2636实际退回2620。今天上午短信提示处理完毕,下午四点收到全部退款。#腾讯关怀金##腾讯游戏#

来自iPhone客户端1楼2020-07-30 17:02回复
    楼主你好,请问你从申请填表到审批结果下来用了多久

来自iPhone客户端2楼2020-08-11 14:25
    收起回复
      填完表过十几分钟立刻就让拿孩子的微信扫码然后再提交后等了大约一星期就出结果到下一步了

来自iPhone客户端3楼2020-08-11 14:28
        苹果手机玩的给退吗

来自iPhone客户端4楼2020-08-12 02:39
        收起回复
          95092666打了好几天了都没打通过

来自iPhone客户端5楼2020-08-22 09:00
          收起回复
            我为什么一直打不进

来自手机贴吧7楼2021-09-02 20:14
              必须打电话才能全额退吗?

IP属地:北京8楼2021-09-02 20:53
                怎么全额退款

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-09-05 02:15
                  为什么打不通这个电话?

IP属地:新加坡来自iPhone客户端10楼2021-09-05 14:52
                    腾讯关怀金在哪搞

来自Android客户端11楼2021-09-20 11:16
                      嗯嗯

来自iPhone客户端12楼2021-09-20 12:58
                        楼主问问退的话是退半年还是之前的也能退

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-09-20 16:22
                          楼主我问一下,苹果手机退款是退苹果账号上还是微信里还是银行卡里。我有些是用银行卡充的,有些是微信里买appstore充值卡充到苹果账号上再充到王者里,怎么搞啊。

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2021-09-20 19:29
                            都能看到拿快递你看您的快件次方案不分吗的妹妹呢吗啡中毒的笔记是不是你哦的那你能出来动不动就别说都不是不许记得大家本地你的快手我去哦打不开。卡杜纳税人家大家的回复减肥吧街道北京的吧想看看的课的老师给我热提文森特辜负提哦说啥你的胡西地学习各位找我哈哦我的提妈妈休息你推一下我贡米自.

来自手机贴吧15楼2022-03-15 11:43
                              根本不接

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2024-03-25 13:20