脑血管畸形吧 关注:1,564贴子:13,042

左侧顶叶脑血管畸形,没有出血,没有癫痫只有两 天头疼,去做了

只看楼主收藏回复

左侧顶叶脑血管畸形,没有出血,没有癫痫只有两 天头疼,去做了ct没有查出来,后做的核磁共振查出来了。可能在功能区,去天坛找的王硕,目前可能不让做手术,我不知道不让做手术好还是让做手术好。求病友聊聊

来自iPhone客户端1楼2020-07-30 08:54回复
    你多大岁数,如果没犯病就别做了,做了以后会有后遗症的

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2020-07-30 15:15
    收起回复
      可以做介入吧,没有什么症状做的话也不会有什么后遗症吧

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2020-07-30 17:15
      收起回复
        你去天坛医院看了怎么样啊?我华山看的,说栓塞+伽马刀,因为在功能区,医生说肯定会有后遗症,不知道该怎么办了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-30 21:09
        收起回复
          听王硕的,一定要相信他的建议

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-08-01 20:26
          收起回复
            建议做手术,我脑血管畸形,发病了直接偏瘫,现在正在做康复

来自Android客户端6楼2020-08-21 08:00
            收起回复
              会掉头发吗?

来自Android客户端8楼2020-09-18 10:28
              收起回复
                早做早好,等有症状再做就晚了,会有后遗症

IP属地:湖北10楼2020-09-18 15:27
                  首发癫痫症状,从小有偏头痛,近一年视力开始有模糊。核磁共振为畸形,位置为右颞叶,医生建议保守治疗做栓塞。做了两次栓塞花了17万,医生说不用做了。结果出院不到一个月就出血了,医生说不可能全栓,不保证不出血,觉得做了比不做好,又选择做了。出血前就洗了个澡,啥都没做就出血了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-09-19 23:33
                  收起回复
                    你和我孩子的位置,发现过程,就医经历一模一样

来自手机贴吧12楼2020-12-13 20:53
                    收起回复
                      楼主你好,咱们位置一样,就医经历也一样,也是无意发现的,方便加个好友吗

来自手机贴吧13楼2020-12-14 14:47
                      收起回复
                        哎,我长时间熬夜,之后在睡梦抽搐了,我媳妇让我去检查,cd、核磁 ,现在等三天后做血管成像。再决定如何治疗。好怕。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-01-18 22:48
                        收起回复
                          亲你当时头疼是搏动疼吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-28 07:55
                            我也是有一年的头疼,但都是晚上熬夜才头疼,白天基本没感觉到,顶多只是头皮不适。去年刚开始右侧耳鸣,针灸两次好了,本月初也有耳鸣,上周神经内科开的甲钴胺和普瑞巴林胶囊,一直在吃,基本没耳鸣了。上周末做了头部核磁共振,好像说可能有小脑半球血管畸形或海绵体血管瘤。今天早上去神经外科找专家看了,医生说我这头疼与这个没关系,让我继续在神经内科看就是。终于安心了,但是看到头部有异常情况,以后还是会注意了,早睡,避免劳累,保持情绪平和。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-11-30 13:15
                            收起回复
                              亲,你做手术了吗?我家孩子和你的情况一样

来自Android客户端18楼2022-06-20 18:29