最强蜗牛吧 关注:150,728贴子:1,798,765

《最强蜗牛》虎牙主播招募令!!!

只看楼主收藏回复

大家都爱玩的沙雕手游《最强蜗牛》虎牙主播招募活动开启啦!
即日起,参与《最强蜗牛》主播招募,现金奖励等你来拿还有海量游戏道具可领取!
报名参与战力竞赛活动更有机会赢取万元现金大奖哦!快来battle一下谁才是最强蜗牛吧~

【活动时间
7月28日——8月17日
【活动详情】点击下方链接↓↓↓
https://hd.huya.com/web/anchor_recruit/index.html?id=48292&anchorsrc=

本楼含有高级字体1楼2020-07-29 17:54回复
    直播蜗牛跑图吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-07-29 17:55
    收起回复
      这波抽奖吗岂不是劝退萌新

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-07-29 17:58
        笑死哈哈哈 可惜QQ农场没活到今天

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-29 17:59
          有啥好播的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-07-29 18:01
            直播挂机嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-07-29 18:22
              直播帮新人抽卷,满屏蓝天白云,抽一个劝退一个,太良心了

来自Android客户端7楼2020-07-29 18:23
              收起回复
                哈哈哈笑死我了

来自Android客户端8楼2020-07-29 18:45
                  直播抽奖后,脱坑

来自iPhone客户端9楼2020-07-29 20:00
                    直播内容呢??直播啥啊?直播挂机???

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-29 22:05
                      挂机游戏 直播啥

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-07-29 22:09
                        直播公屏聊天吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-07-29 23:02
                          直播丧尺人触发不了追击。直播蜗牛壳红点取消变成文明限制。直播本来打过了的亚瑟王,现在连半血都打不过。直播华夏百分百,吕布符有的永远多,有的永远少。

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2020-07-29 23:12
                            又骗我开小号

来自Android客户端14楼2020-07-29 23:27
                              直播挂机聊天吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-07-30 00:43