铁血残明吧 关注:7,570贴子:199,435
  • 16回复贴,共1

胖鱼居然亲自拿人头了。当年陈主任可是也没有在正面战场上拿过人

只看楼主收藏回复

胖鱼居然亲自拿人头了。当年陈主任可是也没有在正面战场上拿过人头。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-07-29 15:38回复
    陈主任可是亲手干掉了三个巴雅喇才逃出来的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-29 16:56
    收起回复
      胖鱼可是一人就把匪窝给剿灭了的勇士。

IP属地:江西3楼2020-07-29 18:00
        不得不说胖鱼比陈主任英勇。
        陈主任第一次动手,不得不上,打黑枪加踹一脚。
        第二次杀俘虏练手
        第三次倒也显真功夫,近战搏杀,不过也是被动。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-07-29 18:26
          所以,一个是晚明,一个是铁血残明

IP属地:江苏5楼2020-07-29 21:56
            伐清里的邓明,几场仗打下来也变成十人敌了

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2020-08-01 00:39
              夸张了吧,别写成武侠小说.....

IP属地:山东7楼2020-08-01 18:36
                我在前面的帖子分析过庞雨的前身是有着超出一般人的武力值的。他不仅练巴西柔术还有多年的出国经验,肯定国外不少玩木仓。从他适应明末那种草菅人命的世道以后他就开始双手染血了,那种从前世的社会约束一下子跳到可以随意摆布他人性命的时代,再加上穿越者和当代的疏离感,我觉得即便是个前世老实人,那种人类固有的暴虐基因的释放都是很剧烈的。所以我对穿越后到乱世或者末世还一脸圣母样的猪脚都是嗤之以鼻的,你比NPC还NPC还穿越个毛啊。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-02 09:10
                收起回复
                  嗯,说得好,前身本来的能力,经历很重要。普通人(被砍对象)生计我看都困难,估计还没适应环境〈被动砍人),就已被世道玩死了,史书留名的幸运儿毕竟很少,踏脚石到是多得无法统计。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-08-02 10:51