王者荣耀吧 关注:13,927,413贴子:434,011,641
  • 19回复贴,共1

还有一颗水晶,是换夏侯惇的皮肤还是芈月的?求帮忙出出主意。这

只看楼主收藏回复

还有一颗水晶,是换夏侯惇的皮肤还是芈月的?求帮忙出出主意。这可能是我最后一颗水晶了,不想再抽了。芈月和夏侯惇…我玩的都一般般。不过很喜欢芈月和夏侯惇,不知道该换哪一个。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-29 11:07回复
    夏侯

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-07-29 11:07
    收起回复
      很喜欢芈月,看直播,感觉大神玩的都很秀。夏侯惇虽然大多数时候不能carry全场

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-07-29 11:08
      收起回复
        夏侯

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-07-29 11:08
        收起回复
          看你怎么想咯,男生都有个高达梦,但是芈月这版本加强了不少,练练还是值得上场的,我最近在练基本都能带穿一路就是怕队友不给力打团无力

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-31 09:57
            说真的,我喜欢乌鸦,但是我会选夏侯惇,乌鸦很难把握连招,本人荣耀,但是每次玩乌鸦老被虐,前期单挑还好,后面有点....,而且冷门英雄,又不能带躺,玩得厉害的也就那么几个,夏侯惇不一样,就算坑后期可以扛,我玩过一局王者20多星的,18/2,偶尔还可以MVP带队友飞,总体感觉这个皮肤还行

来自iPhone客户端6楼2020-07-31 22:12
            收起回复
              是我就留着等下一个水晶

来自Android客户端7楼2020-07-31 22:12
              收起回复
                我两个都换了,夏侯人气高,但我更喜欢芈月,总的来说这两个英雄后期都有点无力,芈月加强后,感觉边路挺厉害的

来自Android客户端8楼2020-08-01 03:24
                  我主玩边路,第一个夏侯,第二个芈月,前天咬金,芈月咬金好玩,夏侯比较弱

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-08-01 08:04
                    必须高达

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-08-01 09:28
                      必须高达

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-03 07:10
                        猜您喜欢
                        组队大厅
                        语聊中
                        7''
                        王者荣耀-荣耀王者
                        比封面好看一点点

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!