二哈和他的白猫师尊吧 关注:28,095贴子:150,733

回复:其实看到有喷墨燃,喷师昧的,我除了生气,还有无奈,能不能认真

只看楼主收藏回复

前期的墨燃是真的该骂,因为我们是用第三人称去看这个故事,如果你是楚晚宁估计都扛不住,反正我就是觉得墨燃前面太蠢了不管他是不是因为师尊才变成那样的但他确实伤到了楚晚宁,我前面看的很压抑,我做不到楚晚宁那么宽心一边别伤害还要关心别人,我只心疼楚晚宁

IP属地:河北来自手机贴吧34楼2022-05-25 19:28
    那个后世的师昧我也意难平啊,最后结局时都没人想起他,楚晚宁也没意识到是他放走的自己。他只是默默地在江湖上赎罪,悬壶济世,却连个和二哈白猫小凤凰见面的机会也没有...

来自手机贴吧35楼2022-06-03 15:34
      命运弄人真的 哭的死去活来 为师昧 为墨燃 为师尊 这个污糟的修真界 跟人界没有什么不同 蝶骨族因为一人而被牵连一族人何其无辜 修士为了追求力量不把蝶谷一族当人 实在可恶 他们不该死么 恶人该死 太应该了 看到这里时候我甚至都怀疑修仙的目的是什么 他们没有普度众生 反而更加放肆自己的恶念 这与大道是违背的 所以师昧杀人我甚至觉得这是应该的 以牙还牙 以眼还眼 没有什么不对 但是他终究过于偏执 不过他要是不成为希特勒式的人物 又怎么能为族人争取一线生机 再说男主 他的不洁这点就是很多人口中的槽点 看下去才发现 墨燃 他是本该是报恩不抱怨的人 一朵任人欺凌的苦情小白花 要不是后来因为八苦长恨花放大心底的恶 导致性情大变 他本该是该温暖敏感的小太阳 他是因为善才成为的恶 不管是化为齑粉前伸手援助的踏仙君 还是被生挖灵核的墨宗师 他们都是令人心疼的 面冷心热的师尊 他治愈了每一个弟子 他为救世叛离师门 所思所做 皆为弱者 但并未得到温柔以待 蝶骨族的苦难贯穿始末 是所有事件的因果 最后即使是回去了 在魔界很显然是依旧要被欺压的 但因为可以修行强大自身 未必不能自保 他们是权利和欲望的完全牺牲品 这里面的角色 纯粹讲没有一个是完美的 他们的不幸和苦难是成就自己的契机 也是坠入深渊的原罪 如何选择全看自己 南宫驷不忍手刃亲父 自愿赴死 这里摔手机了 真的 良善之人对自己总有诸多桎梏 反而成了恶人手中的刀刃 他是被逼死的 一边哭一边吐槽又忍不住往下看 给作者大大点赞 个人看法 不喜勿喷 我爱二哈里的每一人

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2023-06-09 02:13
        前期想弃文杀狗,看完直接“妈妈好爱你们”世间不是非黑即白,还有各种身不由己

IP属地:上海来自iPhone客户端37楼2023-06-09 19:13
          15嫖娼,还家暴的能是什么好人

IP属地:山东来自Android客户端38楼2023-06-18 18:48
          收起回复
            呃我就不一样了,我喷木烟离,我真的觉得这个女人太该死太恶心了

IP属地:山东来自Android客户端39楼2023-07-23 21:27
            收起回复
              他们都很好,真的,突然就想起那句话——是非在己,毁誉由人,得失不论。

IP属地:河南40楼2023-11-02 14:45
                师昧确实可怜,但也可恨,他对墨燃和楚晚宁都造成了很多无法挽回的伤害,尤其是墨燃,我真的很想知道他一心为族人回家如果知道墨燃也是蝶骨美人席会怎么样,他为了一己私欲,为了自己的族人就大开杀戒,利用踏仙君这个“杀人机器”真的无法原谅,客观评价,没有绝对的公平与是非,每个人都很惨

IP属地:河南来自Android客户端41楼2024-08-08 12:36