配音吧 关注:628,442贴子:18,335,471
  • 9回复贴,共1

想求大佬们推荐一个专业一点的pia戏软件,本人比较萌新,但是

只看楼主收藏回复

想求大佬们推荐一个专业一点的pia戏软件,本人比较萌新,但是对配音这一块,比较感兴趣,希望能有大神带一下。旁听也可以,希望可以推荐一个优质的平台。

来自iPhone客户端1楼2020-07-29 00:20回复
    我推荐你玩下百变大侦探,是目前线上剧本杀做的最好的。百变剧本数量多,质量很高,有新手入门本,烧脑本,解密本,阵营本等等,剧本评分都是由已经玩过剧本的玩家评价的,真实度很好,可以依据评分选择优秀的剧本。此外,百变的特色是互动区,有pia戏,线上larp,游戏,比如你画我猜,谁是卧底,狼人杀,活动也很丰富,玩家很多,总能找到志同道合的小伙伴一起玩本哦,说不准也能找到CP

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-07-29 00:26
      快去玩一玩百变大侦探吧,里面设置有语音房,有独特的模块分类,其中pia戏房就是很受欢迎的一个类型哦。另外,百变大侦探本身也是一个剧本杀软件,在pia戏之外也能去体验线上剧本杀的逻辑感,角色带入也能过碰到很多声音好听的小伙伴呕

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2020-07-29 00:28
        这里推荐百变大侦探app,因为呢这个app也算是我入pia戏圈的app了,之前没玩之前一直不知道什么是pia戏,也是玩这个app是偶然遇到的一个模式吧,然后就一发不可收拾了,越来越爱!我个人比较喜欢百变大侦探app上的pia戏模式有一点是它不用切后台看本,真心吹爆这点!!

来自手机贴吧4楼2020-07-29 01:58
          嗷~ 我也是刚接触配音不久哒 给你推荐一个我在用的pia戏软件 qq小程序声声入戏~ (微信小程序也有) 我觉得对萌新很奈斯 操作很方便~ 然后里面本子也很多 可以自己选择~ 小程序首页还有qq官方群的入口 里面有很多喜欢配音的伙伴 好好玩~ 一起来玩呀

来自iPhone客户端5楼2020-07-29 10:50
            嗷~ 给你推荐一个我在玩的pia戏平台呀 QQ小程序声声入戏 里面的本子好好玩! 我也是萌新嘿嘿 但是这个操作起来👌很ok~ 质量也很好! 小程序首页还有进去官方群的入口 群里的小伙伴都很喜欢配音哒 我平时也会和他们一起交流嘿嘿嘿 欢迎你也来玩~

来自iPhone客户端6楼2020-07-29 10:53
              tt语音 电脑端推流音质比较好 再就是yy3416

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-07-29 10:57
                tt也可

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-29 16:35
                  百变大侦探。可以试一下。大佬很多。想有人带。是一定有的。pia戏还可以在里面看本。有混响。bgm。录音等功能

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-08-01 20:08
                    推荐两个吧。一个是戏鲸。戏鲸的话,里面题材很多,各种影视的都有。还有一个的话操作起来比较方便,叫百变大侦探。这个的话就是直接照着文字念。要pia得好的话,比较考验水平。而且形式比较多,有些是掺杂在剧本杀里。这两个都还挺不错的。然后我记得我很久以前下过一个专门配音的软件,但是忘记叫啥了😂萌新的话这两个可以了,咱要慢慢来,不能一口吃成大胖子🤣可以看看萌探2看看演员的诞生这些节目,pia戏嘛情绪很重要

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-07-28 22:26