阎连科吧 关注:1,191贴子:7,984

【资料】《炸裂志》收获版与上海文艺版版本对比

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2020-07-28 21:50回复
    我将两种版本的《炸裂志》进行了仔细对比,发现不同之处还是有很多的,主要是收获版的过于直白,上海文艺版中变得更含蓄了。我将所有的不同之处在书中都标示了出来。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-28 21:52
    收起回复
      文档内页

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-28 21:54
        发内页秒删。。。直接放链接吧。解压密码zlz
        https://pan.baidu.com/s/1HJ4ff01rUBrtKpHuEdnRrg
        提取码:vklw

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-07-28 21:56
          链接里有这几个文件,pdf看着方便,word便于修改

IP属地:四川7楼2020-07-28 22:04

IP属地:四川8楼2020-07-28 22:09
              文中红色带删除线的是收获版独有的文字,蓝色为上海文艺版独有的文字,黑色为二者相同的文字。这样,从“收获版”到“上海文艺版”,什么地方删除了、什么地方增添了、什么地方修改了,都十分清楚了。

IP属地:四川9楼2020-07-28 22:09

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2020-08-12 23:56
                收起回复
                  @☞坚硬如水☜ 你发的还没有显示出来,不知道是什么情况,看来以后要用截图代替文字才能发帖了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-13 00:12

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2020-08-13 00:15
                    收起回复
                      书评一个 以前存的

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2020-08-14 00:02
                      收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2020-08-15 21:04
                        收起回复
                          输入密码打不开呀不知道咋回事,不停地让我输入密码…

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2021-12-19 13:37
                            请问是改密码了嘛?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2021-12-19 13:40
                            收起回复
                              下载了解压不了,楼主能发一份嘛,谢谢楼主,306954483@qq.com

来自Android客户端18楼2022-03-29 09:11
                              收起回复