战舰少女台服吧 关注:162,279贴子:28,420,505

希望我们新冠重症死亡人数不会再增加吧。。

只看楼主收藏回复

我们感染的少,愿意献的就更少了
武汉在建新冠恢复期血浆储备库,虽然现在没有大规模疫情但应该想来是用来支援其他地方应急的
不过说来七月才开始一个一个打电话问,就算愿意抗体浓度也都低了不少了,至于我。。我8号去了一次,过了半个月给我说我血浆抗体浓度很高,治疗效果会很好问我愿不愿意再去一次。。于是就有了这个贴。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-28 20:28回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-07-28 20:29
      只需要捐血浆,血液都打回来,所以最低间隔只有两个星期我寻思八月多才开学,我应该还能再去一次。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-28 20:29

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-07-28 20:30
          这玩意真是好东西啊,我们那时候用什么啊,人免疫球蛋白,死贵不说还没什么用

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-28 20:30
            正道的光

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-28 20:30
              ☕️👍

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-07-28 20:33
                👍

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2020-07-28 20:33
                  人性的光辉

IP属地:广东9楼2020-07-28 20:34
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-07-28 20:37

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-28 20:38
                        给楼主安排一个免挂号费

IP属地:山东13楼2020-07-28 20:54

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-07-28 20:55
                            你这是中招又治好了?然后再献带抗体的血?大善人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-28 20:56
                            收起回复
                              给楼主安排18个护士(男)

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2020-07-28 20:56