翻模吧 关注:10,685贴子:21,512
  • 35回复贴,共1

用PX100AB水翻模,操作时间足够,但出来的都是气泡。哪位

只看楼主收藏回复

用PX100AB水翻模,操作时间足够,但出来的都是气泡。哪位大佬能指点指点?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-07-28 09:39回复
    因为它固化的时候在不断的反应产生气泡。所以要在快要固化前对其加压,也就是要找到那个恰好的时间点

IP属地:江苏2楼2020-07-28 12:04
    收起回复
      看你这个图片的零件不用px100应该也行,px100没有压力缸搞不定。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-29 17:54
      收起回复
        谢谢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2020-07-30 11:45
        收起回复
          哪种AB水硬度大?还不用压力缸就能搞定的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2020-07-30 11:48
          收起回复
            喷喷灰外面看着还行。

IP属地:浙江6楼2020-08-07 00:41
              请问楼主px100的ab水好用吗,我8017来不及抽气,想换成这个,不知道流动性是怎样的,流道复杂的能用吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-10-01 12:33
                Px100需要加压

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-10-01 19:25
                  如果你有压力罐,PX100是很好用的,我翻模无人机的配件,就是用这个的

IP属地:浙江10楼2021-02-22 09:40
                    谢谢,压力罐淘宝上有吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-02-25 11:52
                      供应模具硅胶。18086101027永卓硅胶

12楼2021-03-22 08:02