神油吧 关注:76,853贴子:277,910
  • 12回复贴,共1

印度神油哪一款好?

只看楼主收藏回复

印度神油哪一款好?

来自Android客户端1楼2020-07-27 23:44回复
    刚淘了一瓶这个别 院 居 喷剂用过了,比平时什么都不用的情况下要多了20分钟的样子,我觉得差不多了,再长 体力也不够

4楼2020-10-22 14:11
      很火的那个.绿巨人还不错

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-01-28 22:31
        几十到上百的我用过很多都是没有什么效果,后来朋友推荐了一款MEIZAOREN玖春堂,出乎意料的效果好,产品试用了不麻木

13楼2021-05-04 10:29
          我也买了MEIZAOREN玖春堂,效果确实不错,时间也延长了不少

14楼2021-05-06 15:47
            试试康之梦勃时的啊 一定不会失望

来自Android客户端15楼2021-05-06 22:27
              我也淘了一瓶楼上兄弟说的 别 院 居喷剂 用了,第一次用了没什么效果,后面咨询了店主说喷上要等半小时才行,后面又用了一次,没想到就比较给力;

16楼2021-05-20 13:47
                我就是用过不少的这类喷剂,包括那些上万销量和评价的产品,楼上兄弟说的这个 别 院居 喷剂 ,我从他某宝上的别院居情趣生活馆这个店铺 我也是抱着试试的心态搞了一瓶回来,效果确实没得说!

19楼2022-01-25 12:24
                  V:YDDG8889,

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2022-08-16 10:29