龙之谷吧 关注:2,659,152贴子:93,347,962
  • 14回复贴,共1

用心坑人钱,用脚做优化

只看楼主收藏回复

天梯打了28把,13-15,除了被人送的,估计就赢了5,6局,输一把掉30,赢一把只给10来点,活生生从1600打到1497,输了还要被人笑,赢了还要被人骂,把人家击飞了结果人家天上放旋风然后慢慢爬起来放劈砍,除了自己的付费加速器,其他的一律不准用,动作游戏,再见了宁

IP属地:北京1楼2020-07-27 21:05回复
    天梯越打越难受,太空步==,我1700 打一晚上掉到了1600,每天一把拿个每日就好,等赛季末,再好好打

IP属地:浙江2楼2020-07-27 21:18
      人家加完boff跑到面前我才能动,8点贵族一刷,一大堆代练,放小号出来刷分

来自Android客户端3楼2020-07-27 21:44
      收起回复
        天梯PK,游戏卡顿很要命,本来连击的很好,把对方按倒在地上锤,结果一个卡顿,完球,被反击了...

IP属地:广西4楼2020-07-27 22:42
        收起回复
          唉,同病相怜啊。我昨天一把让扣了41分,我那个心疼啊,今天死命打了80%胜率才挽回昨天的分儿

来自Android客户端5楼2020-07-28 00:22
            职业不平衡,网络延迟要不是能卖鉴定书我都懒得打

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-07-28 01:27
              打半小时必延迟,对面直接骑脸,本来都是我先读进来等了他好久,结果反而被打一脸,然后就是各种倒地消失控到对面,然后他就消失了

来自Android客户端7楼2020-07-28 03:21
              收起回复