泰坦之旅吧 关注:135,913贴子:4,354,342
  • 11回复贴,共1

要多高数字就有多高,理论可达泰坦极限数值。哪位耐心大佬去试试

只看楼主收藏回复

带3秒吸取生命装备,找龟洞门口那个怪。 普攻都可以,慢慢打,等到怪物挂了,又复活,再点上去。数字还继续累计。只要有耐心,加上保证每次都不断,突破1000万2000万的画面显示数字,只是时间问题。理论上可以试出来泰坦游戏最高的显示数值吧?
有没哪位耐心大佬去试试,看看泰坦的显示最高数值是多少?
试了下第三难度貌似不行,我跑到第二难度试的。

1楼2020-07-27 12:10回复
    才发现怎么是9级怪? 难道我去的 是第一难度么

2楼2020-07-27 12:11
      仅仅只是累积的吸取生命数值啊。

3楼2020-07-27 12:12
        走进科学

来自Android客户端4楼2020-07-27 12:16
        收起回复
          貌似这几天好几个帖子都提到最高数值。突然想到之前有帖子统计输出数字,我说到可以吸生显示高数字,拉怪或者跑怪。 然后有吧友提到龟洞。 刚才想到我就去试了下。
          貌似第三难度的吸不了生命,不知道啥情况。试过就换到了其他难度。 成功了。

5楼2020-07-27 12:27
            去找野陶玩吧

6楼2020-07-27 12:56
            收起回复
              你这 脑洞 真的是 大

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-07-27 13:15
              收起回复
                我愿称你为脑神脑洞大神

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-28 09:17
                收起回复