魔道祖师吧 关注:565,110贴子:4,392,275
  • 12回复贴,共1

【求助】有关mxtx的完整情况

只看楼主收藏回复

鄙人因为高考一年没关注魔道的相关了,考完试回来,发现多了很多我不知道的东西,本人十分喜欢魔道及mxtx的其他作品,但是对于目前的状况很是不明白,为什么有这么多的人黑魔道,黑mxtx,对于发生的一些事也是越发弄不明白,所以希望有人能够帮我解惑一下,完完整整的把有关这些的情况说一下,谢谢了!(对了,对于一些名词,我不是太懂,希望各位也弄说一下,比如ky之类的)

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-07-27 01:57回复
    我也因为学业也没有关注那些瓜,但是我觉得没必要知道,知道的多了反而膈应人

来自Android客户端2楼2020-07-27 08:34
      有人经常在魔道不相关的地方提及魔道最后引起许多人不满,还有造谣魔道抄袭,借魔道炒作之类的。微博搜博主白马深岩居,主页比较全,以及不建议太深入了解,瓜太多容易让人生气

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-27 10:57
        在自己的世界里嗑就好了,瓜太多会影响粉的心情

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-27 11:07
          因为mxtx作品爆火了,“有心之人”就污蔑mxtx抄袭,虽然已经澄清了,但还是很多黑子抓着不放,那他们就是单纯为黑而黑,没有脑子,还有人因为魔道粉爱ky才讨厌,有黑子很正常,不用搭理他们,也没必要和他们争吵
          ky简单来说就是在不是魔道的场子提起魔道

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-07-27 11:34
          收起回复
            nc粉:ky(在无关魔道场合提墨香相关),同人曲侵权,画手抄袭,碰瓷别家,抢粮,过度安利,过度骂人,拉踩别家
            nc黑:跟风黑,发洗脑包洗脑路人和粉丝,断章取义,造谣,酸,鸡蛋里挑骨头

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-07-28 09:07
            收起回复
              我知道瓜太多容易生气,但我还是想了解一下,算是我对这个喜欢的一种表示吧

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-07-28 17:28
                木秀于林,风必摧之

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-08-06 19:50
                  这种东西不了解还好一些,墨香也没更文了,新出来的无非就是一些怼人的词汇,知道了伤心情

IP属地:湖北9楼2020-08-06 20:13
                    我也不懂,自己搜来搜去发现他们就是揪着所谓的抄袭不放,造谣生事。估计就是看到墨香大红心里不平衡吧,都是为黑而黑,当流行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-04-22 23:00