双点医院吧 关注:13,736贴子:45,612

个人极限诊室布局。

只看楼主收藏回复

前两天答应大家的几个诊室布局。今天把坑填了。
16药柜全科。19全息图核磁。14体重秤+3药柜综合诊断。11全息的dna,加上不需要放辅助物品的体液诊断。完美解决95%疾病,全科-检查确诊。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-26 15:08回复
    极限进阶版12全息dna。这个应该是最终版本了。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-26 15:12
      考虑做堆深思的布局吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-26 16:17
      收起回复
        可以可以 这个好

来自iPhone客户端4楼2020-07-26 16:49
          不知道是哪里的问题,我的房间塞不下这么多东西啊,就像全科里面的最里面那排药柜,我死活只能放5个,我用了ctrl硬塞都不行

IP属地:广东5楼2020-07-31 19:03
          收起回复
            其实大家有个误区,房间可以大些的 地图面积很大的其实

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-08-01 13:50
            收起回复
              对了。有一点忘记说了。我这边所有的房间除了极限的dna以外,所有房间的门都可以转90度角到另一边。保证你的转向放任何位置

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-08-02 07:12
                如果不是暖气片,而是需要空调的图就尴尬了。

IP属地:湖南8楼2020-08-02 21:13
                收起回复
                  这个全科椅子这个角度 是为了卡病人BUG 直接到座位吗?

IP属地:上海9楼2020-12-17 23:27
                  收起回复
                    怎么把桌子转一点点啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-12-29 10:36
                    收起回复
                      想问一下体重秤和药柜不都是诊断和治疗+1吗?为什么要选更贵占地更大的药柜?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-01-01 11:47
                      收起回复
                        学习了,感谢~
                        顺便问一下,东西放很满以后,想选中房间很麻烦,有没有什么方式让鼠标滑过的时候只选中房间不选中物品呢?

IP属地:湖南13楼2021-02-02 17:16
                        收起回复
                          全息从哪能弄到呀?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-02-03 03:53
                          收起回复
                            大佬,全科那个药柜背靠背怎么挨到一起,还有感觉你房间是不是标准3*3是视角问题么还是说咋弄的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-05-15 14:22
                            收起回复
                              室内不用白垃圾桶吗

来自Android客户端16楼2021-10-03 00:36
                              收起回复