teranext吧 关注:7,719贴子:340,369
  • 10回复贴,共1

求助,我现在68级,有点懵,后面不知道该干啥了

只看楼主收藏回复

求助,我现在68级,有点懵,后面不知道该干啥了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-07-26 11:35回复
    68级多1/3的经验,空岛任务目前能接的全做完了,累死了 ,一个怪砍半天。关键是 现在得经验除了H还有地方获取吗?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-07-26 11:36
      想求助下大佬,后面我应该怎么操作。顺便问下,我现在能去哪个本?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-26 11:37
        在线等,

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-07-26 11:47
          萌新吗,可以一起来玩啊,
          现在升级手段是实验室,一次大概15亿经验,今天最后一天双倍掉落大概一场25亿经验

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-07-26 12:50
          收起回复
            65开始做【重要】任务全部做完就到68了,然后68-70去打呆萌克隆实验室25场(双倍掉率大概13场左右)
            【一定要组满3个人进去打,尾王会掉落时空精髓使用可以获得大量经验值】
            ,70之后会得到新的【重要】任务接着做到底,后面就是刷刷刷了
            -)耳环 饰环升级材料在革命团总部获得
            -)新戒指新项链在司令官修炼场获得【该副本需要做完重要任务】
            - 亦或是在交易所直接购买
            -)腰带 面具 胸针也可以在交易所直接购买
            -)69的黑日 绝灭装备也可以在交易所购买
            -)升级神话装备材料在凯尔赛克隐藏地
            -)其他副本掉落物可以在H查看
            -
            -)找一个好公会

IP属地:四川7楼2020-07-26 14:17
            收起回复
              血月之棺欢迎你

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-07-26 14:27
              收起回复
                站街

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-07-26 17:02