拼多多卖家吧 关注:190,301贴子:514,510
  • 21回复贴,共1

我这样是不是要凉了,要多久时间会收到结果通知。

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2020-07-26 11:14回复
    客户要发文件。。。我就顺手截图发出了。。有办法挽救么

IP属地:浙江2楼2020-07-26 11:17
    收起回复
      你的性质比较严重,估计要封店或10万

来自Android客户端5楼2020-07-26 18:37
        请问怎么样啦

来自iPhone客户端6楼2020-07-26 21:46
          不允许引导买家添加任何三方方式和交易

来自Android客户端8楼2020-07-28 10:56
            现在楼主怎么样了,没有收到站内信息吧

来自iPhone客户端9楼2020-07-28 21:40
            收起回复
              总结来说: 卖家不能在客服平台上发任何关于自己的联系方式,二维码,第三方店铺链接以及任何引导性的文字。 一旦发了站内信,那么面临的两条路只有是要么退店处理,要么补缴十万保证金

IP属地:河南10楼2020-07-29 15:55
              收起回复
                你这算诱导买家啦

来自Android客户端11楼2020-07-30 09:55
                  楼主大大,你店铺情况怎么样了呀

来自Android客户端12楼2020-08-11 14:29
                  收起回复
                    被罚没?

来自iPhone客户端13楼2020-08-20 14:29
                    收起回复
                      我也试过这样,现在你的店怎么样了,有没有事呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-12 01:03
                      收起回复
                        一次俩次应该没事

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-07-24 00:42
                          最后结果怎么样了呢?

来自手机贴吧18楼2024-08-09 22:38
                            没事的。只是警告一下。

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2024-08-10 19:13
                              你怎么样了 有收到站内信吗

IP属地:浙江20楼2024-08-18 11:49