宁天吧 关注:30,815贴子:517,622

【原创】真·情书宁天向,原著背景,甜向,希望大家嗑得开心!镇

只看楼主收藏回复

【原创】真·情书
宁天向,原著背景,甜向,希望大家嗑得开心!
镇楼图已授权哦❤️#宁天##天天##日向宁次##火影忍者#

来自iPhone客户端1楼2020-07-25 22:35回复
    真·情书(1)
    新文,中篇,甜向,望喜欢orz
    by小仙猪
    初夏,远远的天上飞过几朵白白的棉花糖,两只小鸟并肩飞来。清风拂过,日向大宅中那抹雪白颀长的身影微微挪动,墨色长发随风摇摆。宁次走到门口,背身坐在台阶上。天上的云应该很软吧,他想,也许是甜甜的,天天喜欢吃甜的。想着想着,天上的云仿佛有了双丸子头的轮廓,还能听到爽朗的笑声呢。宁次的嘴角偷偷扬起了一个弧度,给她买点肉包子顺便去看看她吧,于是转身开门,却被某丸子头的手怼了个满怀。
    天天对着门鞠着躬,手抬到与脑袋齐平,手中是一封信,看样子是要给谁,只不过那个大大的爱心让宁次愣住了:她这是在练习告白吗?在日向家门口,她要对自己告白?宁次的脑子飞速运转:结婚必须穿传统婚服,但万一天天想穿婚纱怎么办?没事没事我给她举行两个婚礼。有了孩子的话还是要培养成忍者,不过绝对不能被打上笼中鸟咒印。啊不对我应该变得更强毕竟以后要保护天天和孩子们,诶天天打算生几个孩子呢,其实我个人希望孩子多一点不过听说很疼,啊不管几个我都还是最爱天天。等下,她告白之后我是不是应该吻她?怎么吻女孩子啊……“啊呀,宁次!你好你好……”宁次的想象突然被清脆的声音打断,面前的丸子头手背在身后,眯着眼睛笑着,却掩饰不住尴尬的神态。宁次舒展舒展眉头,醒醒神,接着用一贯的风轻云淡的语气问到:“天天,找我有事吗?”天天一愣,脸颊和耳朵猛的蹿上一抹红色:“啊哈哈没事,路过,路过。我先撤了!回见!”说着转身跑开了。宁次看着她远去的背影,笑出了声,这小姑娘原来还没准备好啊,我都想先告白了呢。
    天天一路闷着头跑回家,心里不停的念叨着,哎呀宁次怎么突然开门了,哎呀我为什么一冲动要写这种信还想着告白。啊刚才宁次看出来我脸红了吗,啊他难道猜到了我是去告白的吗?不会的他明明就问我找他干嘛,说明他没看到这个信,哎看到就看到吧,迟早要给他看的啊……不行啊这个信太羞耻了,啊对,我回去重新写一个,他问起来我就用那个信蒙混过关吧,啊我真的好聪明,奖励自己多吃两个包子!想着想着,小姑娘的步伐轻快了起来,脸上的红晕已经退去,剩下的就是那迷人的灿烂笑脸。
    真想看看天天手里那封信的内容啊。天天走后,宁次走回练功房,边练习拳法边想着怎么把小姑娘哄到手。练习完就给她买包子吧。宁次清脆的笑声飘出了日向大宅,惊起了树上栖息的鸟儿,洒下一串清铃的脆响。
    😇哈喽,新文,中篇哦,后期会甜到炸,两天更一次!希望大家喜欢!

来自iPhone客户端2楼2020-07-25 22:35
      两天更一次哦!只是中篇,不会太长!

来自iPhone客户端3楼2020-07-25 22:36
        啊啊啊喜欢!!!

来自Android客户端4楼2020-07-26 13:38
        收起回复
          楼主你这个图在哪找的

来自Android客户端5楼2020-07-26 18:50
          收起回复
            挺漂亮的

来自Android客户端6楼2020-07-26 18:50
              宁次的内心戏好可爱啊鹅鹅鹅

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-07-26 19:41
                孩纸都想到了嘛

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-07-26 19:42
                收起回复
                  我来更文了

来自iPhone客户端9楼2020-07-27 08:14
                    真•情书(2)
                    天天边大口啃着手中热乎乎的肉包子边打开家里的门,随手拽起一把长刀欣赏了一下。光滑的刀面倒映出了天天圆圆的但是精致可爱的脸,脸颊和耳朵红扑扑的,额头上的点点汗珠粘住了几缕碎发。今天有点热呢,肉包子也好烫诶。天天叹了一口气,走到存放卷轴的盒子边,从口袋里掏出那封信,信已经有些褶皱,天天盯着它,思绪越飘越远。
                    说起这封信,那天同期忍者聚餐,井野和小樱抢过了佐井正在看的书,看着看着笑得倒在了对方身上。井野笑得一抽一抽得读道:“对于喜欢的人,要敢于表达,写情书就是很好的方式。可以适当借鉴书籍以及诗歌,运用名人的表达感情的方式……”吃着肉的天天好奇的听着这边的聊天,却马上被井野读的内容吸引住了。写情书,吗?天天努力的想听到后面的内容,不料一阵哄笑打断了井野的话。天天再次埋头吃着烤肉,心里却在盘算着一个大计……
                    宁次独自走在繁华的街道上。天天家在木叶的中心,天天最喜欢的那家包子铺,就在她家后面。宁次已经能想到小姑娘抱着热腾腾的包子笑嘻嘻的看着他的样子了。经过天天的家,宁次下意识的往窗内瞟了一眼,好像,没人。宁次停了下来,咬咬嘴唇,那封信天天放回家了吗,表示超级想看。宁次轻轻一跃,跳到天天家的阳台,正欲凝聚查克拉开白眼隔着窗户找找信,不料手刚扶上窗户,轻轻一推就开了。宁次摇了摇头,这丫头,不在家还不锁窗户。宁次想着,推开窗户翻身跃进天天的卧室,开白眼寻找着那封扰得他心动不已,啊呸,心神不宁的信。
                    宁次环顾四周,以他对天天的了解,这个大大咧咧的姑娘会把那封信放在存放她的宝贝卷轴的箱子里,看到那个想以后,宁次凝聚查克拉开白眼,一下就看到了那个随意躺在整齐的中规中矩的卷轴上的,充满少女感的信。宁次在心里笑道,真不愧是我了解(喜欢)的天天。他轻轻打开一尘不染的箱子盖,拿出那封信,拨开信封,抽出那封信。信纸是淡淡的米色,大方温柔,用的却是蓝色的墨水,活泼开朗,大大的且笔锋犀利的字简直不像个女孩子。见字如见人,天天连字都这么有个性,现实生活中肯定是个灵动且完美的姑娘,宁次想着,我喜欢的,肯定是最好的。
                    下章就要进入情书正题啦!是不是文有点拖orz,没事,有很多糖糖吃哦!

来自iPhone客户端10楼2020-07-27 08:14
                      下篇较长,并且有些肉麻,提前预告一下,天天可能ooc,不过没事,糖多

来自iPhone客户端11楼2020-07-27 08:18
                        宁次环顾四周,以他对天天的了解,这个大大咧咧的姑娘会把那封信放在存放她的宝贝卷轴的箱子里,看到床边一尘不染的箱子以后,宁次凝聚查克拉开白眼,一下就看到了那个随意躺在整齐的中规中矩的卷轴上的,充满少女感的信。宁次在心里笑道,真不愧是我了解(喜欢)的天天。他轻轻打开一尘不染的箱子盖,拿出那封信,拨开信封,抽出那封信。信纸是淡淡的米色,大方温柔,用的却是蓝色的墨水,活泼开朗,大大的且笔锋犀利的字简直不像个女孩子。见字如见人,天天连字都这么有个性,现实生活中肯定是个灵动且完美的姑娘,宁次想着,我喜欢的,肯定是最好的

来自iPhone客户端12楼2020-07-27 08:37
                          修改一下最后一段,有点错误

来自iPhone客户端13楼2020-07-27 08:37
                            人好少,不过没事我写文写得很开心😃

来自iPhone客户端14楼2020-07-27 16:20
                              挺好看的文,顶顶

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-07-27 17:00
                              收起回复