部落战争吧 关注:2,698,313贴子:32,513,192
  • 12回复贴,共1

复活!重新玩起部落冲突, 请问各位:皮卡不应该是45分钟一只

只看楼主收藏回复

复活!重新玩起部落冲突, 请问各位:皮卡不应该是45分钟一只的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-07-25 18:25回复
    正所谓物是人非 ,想当年部落是没等级的,那是一无所有的我成立了部落,虽然只是五本,但是有很多好朋友和我一起,慢慢发展。我们称呼十本为大神,龙流是土豪。我们研究部落战,为了部落,忙碌的时候退出部落,只是为了坑爹的系统不把自己算入部落战中。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-07-25 18:27
      现在造兵快多了,有了很多新兵种。我复活回来,以前的老友都不在了,那时无法绑定账号,可能他们再也无法回来。现在成立部落,远没有原来那么有活力,真心想回到从前。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-25 18:29
        说了这么多,一方面我想招人,另一方面部落竞赛这次看样子只能达到3W,有没有流浪的高人,帮忙过来刷竞赛呀。感谢,小心心送给你

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-07-25 18:31
        收起回复
          虽然我很想帮你,但是我4个号竞赛都做满了

来自Android客户端5楼2020-07-25 18:44
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-25 18:53
              2分钟多一只

来自Android客户端7楼2020-07-26 10:36
                当年十本封神,现在十本最无聊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-26 10:51

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-07-26 14:10
                    现在十本就是弟弟

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-07-26 16:37
                      喂,有没有老哥加我部落啊,成立了微信群,小伙子挺多的

IP属地:安徽12楼2020-08-05 11:34