赵洪正吧 关注:28贴子:296
  • 5回复贴,共1

一零年元旦播音班配乐朗诵稿 (原创盗一版)

只看楼主收藏回复

窗上,盛开着比寒冷略深的冰花……

这样的季节,冻结一切严寒总是让人感到压抑。
      可在我记忆的深处,你的笑容依然如朝霞一般烂漫,在那条古旧的小道上,映出我五光十色的心情。
      春去秋来,记忆的潮水也是涨了又退,对过去的怀念总是被冲刷的熠熠生辉,感伤的琴弦一经触动便奏出思念的旋律。
      现在的你在哪儿,是否还能记得我们一起的点点滴滴?还记得毕业晚会的时候我们互相说过的再见么,但从那以后就真的是再也不见了……
      这故事好像真实又像是虚幻的情境,你的身影在时光中飘摇,无可挽留,而我独自一个人看回来的风景,却是那么的凄凉。我错过了纯真年代,错过了花谢花开,错过了喜欢我的和我喜欢的。或许还要继续错过,疯狂的时光掠过之后,路边的风景尽是模糊……

我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸。一张微笑着、忧伤着、凝望我的脸。我们微笑着说:我们停留在时光的原处。其实,早已被洪流无声地卷走……

1楼2009-12-18 21:01回复
    最后一句话是几米的还是郭敬明的,总之用在这儿效果不赖~

2楼2009-12-18 21:02
      最近有大买卖,所以贴吧急需装修……

3楼2009-12-18 21:09

截图来的 ,,,厉害 

4楼2009-12-20 08:56
          怎么看了这么 多了都一样短啊 一分钟是不是都到不了

5楼2010-12-02 20:57
            回复:5楼
            这个啊? 这是我元旦朗诵的,艺考估计没什么价值、
            但是其他文章都是各地播持教材上的朗诵稿,时长自己把握一下,基本上老师不会让你朗诵完全篇的,所以从半道开始都不足为奇

6楼2010-12-12 10:48